[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно: За Что Меня Забанили ?
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:40:21 PM | Сообщение # 111
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Ser_GO)
Карамболь не мог ошибиться

Вобщем он мог ошибиться, но надеюсь не ошибся в этот раз =) Блин...демка б все доказала...
Quote (Ser_GO)
А имбу я сам банил когдато.

Если ты банил его так чего он бегает? о_О

imba_Дата: Понедельник, 29.06.2009, 4:45:25 PM | Сообщение # 112
Рядовой
Статус:
Бог форума
Потому что тогда ...как вообщем то и сейчас из доказательств моего бана только слова , Сергей , ты тогда вообще меня забанил за то что я сам когда то написал что играл с читом )) Кстати ты тогда согласен был в том что я играл без чита до этого всё время ...и я попадал при тебе в бан от карамболя , и получал анбан потом . Ну и щас опять же .."демки будем писать в следующий раз" ..ну что тут поделаешь , надеюсь что другому норм игроку повезёт больше чем мне . А карамболь да ...нет чтоб принять обьективную критику и админить дальше , раз уж он в этом так разбирается ...взял снял с себя права , принципиальные какие то все , ужас прям .
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:49:34 PM | Сообщение # 113
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Я думаю инцидент исчерпан, хватит регать новые акки и жевать одни и те же слова. Пусть Серега решает.

imba_Дата: Понедельник, 29.06.2009, 5:04:21 PM | Сообщение # 114
Рядовой
Статус:
Бог форума
Да , добавить и вправду нечего ..больше флудить не буду . Последний вопрос только , бан без доказательств навсегда у меня?) пустые слова имхо не доказательства .
КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 7:17:08 PM | Сообщение # 115
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (imba_)
А карамболь да ...нет чтоб принять обьективную критику и админить дальше , раз уж он в этом так разбирается ...взял снял с себя права , принципиальные какие то все , ужас прям .

А смысл.. если я по вашим словам никудишний админ.. баню всех кого ненадо... играйте без меня.. По поводу Аспареного, тип играет с Norecoil это рас, и 2 при нем бегает напостой 2-3 читера которых он не выкупает, дальше, Koffer, читерит жуть просто, но в момент запечетленном на демке, ничего не видно к сожелениею.

Ser_GOДата: Понедельник, 29.06.2009, 7:28:37 PM | Сообщение # 116
Страж порядка
Статус:
Quote (Zhekin)
Если ты банил его так чего он бегает? о_О

Я его разбанил через 2 недели.

Имба,я тебя разбаню через 2 недели.

Карамболь,ты норм админом был.Нечего распылятья на пустяки.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 9:25:17 PM | Сообщение # 117
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Ser_GO)
Имба,я тебя разбаню через 2 недели.

Сер, а смысл его тогда банить вобще? Читеров всегда банили перманентом, зачем делать исключения, тем более это уже не первый его бан.
Quote (Ser_GO)
Карамболь,ты норм админом был.Нечего распылятья на пустяки.

Спасибо конешно... но просто надоели плохие отзывы в мой адрес, мб попустит чуток, напишу опять заявление.

ZhekinДата: Вторник, 30.06.2009, 1:48:55 AM | Сообщение # 118
веселый паровозик ^^
Статус:
Кошмар что твориться...один отказывается, другой никого не замечает, третий сам читерит о_О

КарамбольДата: Вторник, 30.06.2009, 2:04:15 AM | Сообщение # 119
Vinni Fucking Puh
Статус:
Я это не просто так написал, я написал как эсть..

ZhekinДата: Вторник, 30.06.2009, 7:57:08 PM | Сообщение # 120
веселый паровозик ^^
Статус:
Так что в итоге мы имеем? Карамболь, ты отказался окончательно? И что с баном imb?

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz