[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно: За Что Меня Забанили ?
imbaДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:29:54 AM | Сообщение # 91
Сержант
Статус:
Бог форума
Ну что тут ответить , унылый админ который не может отличить вх аим от обычной стрельбы более ли менее скилового игрока . Подожду более адекватного админа xD ТЕМА ЗАКРЫТА!!!1111

Все люди лгут (с)

Сообщение отредактировал imba - Понедельник, 29.06.2009, 3:30:29 AM
КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:41:45 AM | Сообщение # 92
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Более скиловый игрок показывает свою стрельбу одинаковой постоянно... в твоем же случае.. ты несмотря по сторонам выбегаешь и ляпаеш хеды всем подрят. В следуйщем раунде ты ваще ни поку не можешь попасть буквально с 2-х метров. По поводу адекватности. Скажи пожалуйста в чом проявляется моя не адекватность?
По поводу унылости.. то унылого человека я тут вижу только одного, и им являешся исключительно ты, так как ты проявляешь неадекватность в мою сторону.
В следуйщий раз, сначало думай что пишешь , а потом пиши, а не наоборот.
Етим самым постом, ты заслужил очень большое неуважение к себе, и поверь оно повлияет на твою дальнейшею игру на этом серве, если она когда нибуть будет.
Я все сказал по бану этого человека, за ним неоднократно были замечены читы не только мною, а и многими другими юзерами.
Прошу взять это к сведенью.

Я все сказал, спасибо за внимание.

imbaДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:50:33 AM | Сообщение # 93
Сержант
Статус:
Бог форума
Ну по поводу унылости , извини , просто зло берёт когда банят ни за что )
В остальном ...если уж ты админ , советую посмотреть пару игр топовых команд ..ну хотя бы Украины , возможно слышал о таких DTS , A-gaming , pro-100 , KerchNET . В этих 4х командах так скажем весь топ Украины , и поверь я смотрю ихние игры регулярно ..и ТОПОВЫЕ игроки делают такие нереальные бока со своей стороны , что я за голову берусь . А тут ты говоришь что я должен показывать стабильную игру . В том раунде , в котором я не попал ниразу ...как ты говоришь с 2х метров , я целился в голову ..если б попал ему б хватило 1го раза ..ну что ж поделать не попал ....
Мне нравится админ Seg_GO который часто следил за моей игрой ...часто в ответственные моменты мне темнил монитор ( что и ты мог бы сделать разок хотя бы ...так чисто для себя ...поржать xD ) . Остальные выкрики что я "читер" были из уст обиженных , которые умирали по ихнему мнению фантастически . По поводу твоей обьективности ...ты не прав , спихну всё на твой "депрессняК" видно он повлиял на твоё решение .
hltv.org - тут можно посмотреть игры мировых грандов , слева в верхнем углу можно выбрать POV DEMO - демки от 1го лица , посмотишь как лучшие в мире не попадают с 2х метров . e-cup.kerch.net - тут можно посмотреть игры среднячка Украинского кс , иногда там играю . Там почти каждый вечер чемпионат 5х5 , зайди глянь пару игр ...ближе к полуфиналу ..чтоб попасть не крепкого середнячка .

PS. Кстати , если есть желание попробовать свои силы , прошу туда , оч часто проводятся чемпы без взноса ..конечно с лучшими в Украине там не встретишся , но фан обеспечен .

Все люди лгут (с)

Сообщение отредактировал imba - Понедельник, 29.06.2009, 4:07:41 AM
OzzyДата: Понедельник, 29.06.2009, 12:15:03 PM | Сообщение # 94
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Парень прав, стабильно играть ни у кого из вас получится неможет.... Состав команд, настроение,желание пограть. все это влияет на твой счет в таблице. Иногда сам играю и в некоторых нереальных моментах самому кажется что читерю! Игра у мну не однозначная... Могу играть со счетом 50:12 ,а иногда 7:20, так что думайте сами...

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 2:52:47 PM | Сообщение # 95
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Карамболь)
не я не зря смотрел 6-7 раундов за твоей игрой

А демку почему не записал? Или есть дема?

imbaДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:02:31 PM | Сообщение # 96
Сержант
Статус:
Бог форума
Да , думаю демка б расставила всё на свои места xD

Все люди лгут (с)
КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:08:41 PM | Сообщение # 97
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Zhekin)
А демку почему не записал? Или есть дема?

Именно мне впадло это делать.. я не баню после 1-й минуты прсомотра.. я наблюдаю 3-4 раунда, только потом баню.
Имба я тебе уже все сказал, я анбан кидать не буду. Хочешь Анбан, пиши Ser_GO!

ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:12:08 PM | Сообщение # 98
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Карамболь)
Именно мне впадло это делать.. я не баню после 1-й минуты прсомотра.. я наблюдаю 3-4 раунда, только потом баню. Имба я тебе уже все сказал, я анбан кидать не буду. Хочешь Анбан, пиши Ser_GO!

Очень жаль, но в данной ситуации ты очень не прав.

imbaДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:20:15 PM | Сообщение # 99
Сержант
Статус:
Бог форума
Ну ты мне ответил в аську , чтоб я писал на форум , вот и пишу , обьясняю ситуацию , ты можешь тут вообще не отписываться , твоя позиция ясна ...дал бан за 2 хеда стоячему телу , а ну ещё за то что в след раунде я не попал в бегающего с 2х метров =) Конечно я тебе никто чтоб указывать , ты ж АДМИН а я обычный игрок , но убедительно советую посмотреть пару демок ..желательно от 1го лица .

Все люди лгут (с)
КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:30:52 PM | Сообщение # 100
Vinni Fucking Puh
Статус:
Quote (imba)
Ну ты мне ответил в аську , чтоб я писал на форум , вот и пишу , обьясняю ситуацию , ты можешь тут вообще не отписываться , твоя позиция ясна ...дал бан за 2 хеда стоячему телу , а ну ещё за то что в след раунде я не попал в бегающего с 2х метров =) Конечно я тебе никто чтоб указывать , ты ж АДМИН а я обычный игрок , но убедительно советую посмотреть пару демок ..желательно от 1го лица .

Товаришь Имба... демок я пересмотрел не мало, на сайбер арене и на других подобный сайтах.
И опять же повторюсь, я дал бан, значит было за что. Если чтото не устраивает, пиши пожалуйста в ПМ Ser_GO!

Quote (Zhekin)
Именно мне впадло это делать.. я не баню после 1-й минуты прсомотра.. я наблюдаю 3-4 раунда, только потом баню. Имба я тебе уже все сказал, я анбан кидать не буду. Хочешь Анбан, пиши Ser_GO!

Очень жаль, но в данной ситуации ты очень не прав.

В чем моя не правота, только в том что я не пишу демку на типа?
Демку я б писал толкьо в том случае, если бы я небыл уверен... а таких случаев еще не было. Как только будет такой случай, напишу демку как грицо, Special for you.. или как то там)

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz