[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно: За Что Меня Забанили ?
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:41:00 PM | Сообщение # 101
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Ты не правильно рассуждаешь...демка пишется не от уровня уверенности в определенной ситуации, а для доказательства вины нарушевшего правила в будущем.

imbaДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:55:25 PM | Сообщение # 102
Сержант
Статус:
Бог форума
Да мне и тут хорошо писать . Ну раз ты пересмотрел кучу демок топовых игроков ...что ж ты банишь за 3 раунда ? обьясни , приведи хоть 1 довод того что у меня был чит , прицел дёргарся от проги АИМ ? или вёл через стену по цели с ВХ ? Хоть что то , а то так банить за пустые слова это печально . Короче я обьяснил ситуацию как всё было ..забанили за 3 раунда , демок нет , из доказательств только слова . ПУсть кто то отпишется из админов ещё , будет ли этот БАн анулирован или всё так останется на вечно , да и я оцтану от вас , поищу другой серв . У вас я так понимаю игроков хватает , особенно CW сервак круглосуточно забит )

Все люди лгут (с)
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:59:19 PM | Сообщение # 103
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Сервер прошу не оскорблять. Играющих на мэйн серваке достаточно, а кв не показатель.

КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 3:59:28 PM | Сообщение # 104
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (imba)
Да мне и тут хорошо писать . Ну раз ты пересмотрел кучу демок топовых игроков ...что ж ты банишь за 3 раунда ? обьясни , приведи хоть 1 довод того что у меня был чит , прицел дёргарся от проги АИМ ? или вёл через стену по цели с ВХ ? Хоть что то , а то так банить за пустые слова это печально . Короче я обьяснил ситуацию как всё было ..забанили за 3 раунда , демок нет , из доказательств только слова . ПУсть кто то отпишется из админов ещё , будет ли этот БАн анулирован или всё так останется на вечно , да и я оцтану от вас , поищу другой серв . У вас я так понимаю игроков хватает , особенно CW сервак круглосуточно забит )

Забанил я не после 3-х раундов , а после 6-7. Все я с тобой пытался говорить нормально, ты этого не понимаешь.
Месяц Рид-Онли.

Сообщение отредактировал Карамболь - Понедельник, 29.06.2009, 4:01:01 PM
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:06:50 PM | Сообщение # 105
веселый паровозик ^^
Статус:
Quote (Карамболь)
Месяц Рид-Онли.

Ты грозный )) Только без эмоций пожалуйста )) Только все-таки ему надо отписать или будет анбан.

КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:20:33 PM | Сообщение # 106
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Отпишет в ПМ.
Так же хочу сообщить всем, что написал Ser_GO! по поводу отказа от админки.

ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:27:17 PM | Сообщение # 107
веселый паровозик ^^
Статус:
Эх...я же просил без эмоций...

КарамбольДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:32:05 PM | Сообщение # 108
Vinni Fucking Puh
Статус:
Это не эмоции... xD
Пускай терь другие адм делают свою работу.

Сообщение отредактировал Карамболь - Понедельник, 29.06.2009, 4:32:43 PM
ZhekinДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:35:44 PM | Сообщение # 109
веселый паровозик ^^
Статус:
Ну привыкни просто записывать демки и всё будет ок =)

Ser_GOДата: Понедельник, 29.06.2009, 4:37:02 PM | Сообщение # 110
Страж порядка
Статус:
Будем писать демо в следующий раз.

Карамболь не мог ошибиться.А имбу я сам банил когдато.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz