[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно: За Что Меня Забанили ?
J@Go_OДата: Понедельник, 30.03.2009, 0:26:46 AM | Сообщение # 11
ADMIN
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса За помощь народу
Да Он Найс gamer !!! :D:D Я ЗанеГо ОТве4яю ! :)))

И захлеснет волною бит,И разорвет нас жесткий басс И станет агрессивной плоть,Ведь миром правит DRuM& BaSS!!
acgДата: Четверг, 02.04.2009, 11:58:27 PM | Сообщение # 12
Генералиссимус
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса
Настройте луче бан-лист)) angry

LIPNIKДата: Вторник, 07.04.2009, 11:41:51 AM | Сообщение # 13
Ыыыть..*)
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (acg)
Настройте луче бан-лист))

нащот бан листа у мя уже есть все для етого токо нада еще его настроить.........)) wink

LeonДата: Воскресенье, 19.04.2009, 12:17:44 PM | Сообщение # 14
Сержант
Статус:
Бог форума
весь день одни мясовые карты! 35HP 2 часа подряд! как так можно играть? angry

by Ser_GO! 35hp - это жесть,но не в коем случае оскорблять админов нельзя! там у тя бан походу на 20мин.Такчто остуди свой пыл и играй по правилам ;)

Добавлено (19.04.2009, 12:17:44 Pm)
---------------------------------------------

Quote (lipniki)
by Ser_GO! 35hp - это жесть,но не в коем случае оскорблять админов нельзя!

Ну а что тут еще сказать? wink

CROSSДата: Воскресенье, 03.05.2009, 4:29:40 PM | Сообщение # 15
Рядовой
Статус:
Бог форума
1. CROSS
2. 15:25\91.195.249.178:27015
3. koffer
4. Незнаю

Администраторы меня забанил админ(если его так можно назвать) koffer. Не объяснив причину. Не пойму зачем такие админы. Где факты что я с читом которого у меня нет

KofferДата: Среда, 06.05.2009, 7:14:26 PM | Сообщение # 16
Рядовой
Статус:
Бог форума
Кросс ну значит было за что!!

Пиши в асю - 482431164

бдж-бдж =)

Сообщение отредактировал Koffer - Среда, 06.05.2009, 7:17:03 PM
imbaДата: Четверг, 21.05.2009, 7:24:33 PM | Сообщение # 17
Сержант
Статус:
Бог форума
1. imba
2. 05.21.2009. 17:48:48
3. so - so
4. Narushil Pravila Servera!!!
И так , получил бан я так понимаю прост за то что убил подряд пару человек , другого обьяснения нету . Когда на сервере товарищ "Ser_Go" он хоть затемняет мне монитор чтоб сначала проверить , есть ли ВХ или нет , а аим проверить можно попросту по дёрганью прицела . Если играя я проверяю каждый угол , эт не означает что у меня ВХ , просто когда кого то нахожу выглядит что чит .

Все люди лгут (с)
Ser_GOДата: Четверг, 21.05.2009, 7:40:52 PM | Сообщение # 18
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Ув.imba! Читаю твой пост и смеюсь.Помогу тебе разобраться в чем дело:

Приблезительно 3 дня назад(18.05.09) на dust_2 ты играл с AIM-cheat.Ты тогда играл за теров.Спалил тебя я тогда под другим ником.Но ты вышел перед тем как я тя хотел забанить.Ты еще перед выходом написал чтото типа такого : "галимо играть с читом,неинтересно...".Сегодня ты играл без чита.Ты давно у нас шпилиш,и тебе наверное обидно,что изза твоего Одного раза ты теперь не сможеш у нас играть...Поседи недели 3 в бане,а потом мы тебя разбаним.Ибо каждый,использующий читы,должен отбыть свой срок наказания.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
imbaДата: Четверг, 21.05.2009, 8:02:14 PM | Сообщение # 19
Сержант
Статус:
Бог форума
Такого не могло быть , врядле конечно моё слово что то весит против твоего ... ну во всяком случае на этом форуме , но всё же скажу , я всё время играю под ником imba , а такой фразы я не печатал -) Так что ничего смешного тут нету ...

Добавлено (21.05.2009, 8:02:14 Pm)
---------------------------------------------
Прошу всё таки разобраться , сервак понравился тем что "следят за читерами" кое как интересно играть , никогда не использовал читы и не буду , Ser_Go проверь айпи с которого писалась эта фраза и всё станет на свои места , отсутствие АИМ чита сложно доказать , бывает пару халяв выдаю , наверное связано что 3 годика назад норм задрачивал кс . PS спасиб за внимание , жду ответа xD

Все люди лгут (с)
Ser_GOДата: Четверг, 21.05.2009, 9:33:02 PM | Сообщение # 20
Страж порядка
Статус:
Quote (imba)
Такого не могло быть , врядле конечно моё слово что то весит против твоего ... ну во всяком случае на этом форуме , но всё же скажу , я всё время играю под ником imba , а такой фразы я не печатал -) Так что ничего смешного тут нету ...

Quote (imba)
Прошу всё таки разобраться , сервак понравился тем что "следят за читерами" кое как интересно играть , никогда не использовал читы и не буду , Ser_Go проверь айпи с которого писалась эта фраза и всё станет на свои места , отсутствие АИМ чита сложно доказать , бывает пару халяв выдаю , наверное связано что 3 годика назад норм задрачивал кс . PS спасиб за внимание , жду ответа xD

Ты-неплохой игрок игрок.Это правда.Всегда играл ты без читов.Но,именно в то день,в тот момент,решил попробывать.Не стоит сомневаться в моем определении читов.Узнать,кто писал то сообщение не удасца.Оставь свой IP,и через 2-3 недели сможеш играть.Но если повторно спалишся - перманент.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz