[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно: За Что Меня Забанили ?
Ser_GOДата: Воскресенье, 25.04.2010, 1:08:47 AM | Сообщение # 331
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
котов банил я

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
КарамбольДата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:30:23 PM | Сообщение # 332
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
ты банил, ибо он тогда не мог банить, из-за отсуцтвия прав.

DJRomantiKДата: Воскресенье, 25.04.2010, 9:32:51 PM | Сообщение # 333
Сержант
Статус:
Парни заявлю всем раз и на всегда)))Лектор Ганибал не читер))))он щас стал играть хуже на много чем раньше)))
Сереж да я с Вх играл не спорю но играл в тех случаях когда заходили сами Вх.
Попросту повелся как дурак..в предь обещаю привселюдно не использовать Вх)))и т.п=-)))
кстати лучше всего перейти серверу чисто на 48 протокол тогда будет меньше читеров и т.д..по пойму)_)могу и ошибаться))
По поводу Rocka админ он нормальный)))так что не нада гнать на этого человечка))мог ошибится с кем не бывает)вот у меня была жалоба по поводу /1gr насколько я понял это Гринго))этого неадеквата я запомнил раз и навсегда)

Добавлено (25.04.2010, 6:39:19 PM)
---------------------------------------------
Карамболь и отвичай плиз адекватно)))а то ты не отвичаеш а агриш их))) wink

Добавлено (25.04.2010, 6:40:32 PM)
И котов было очень тяжело спалить там был очень четко отстроен Fighter FX! cool

Добавлено (25.04.2010, 9:32:51 PM)
Я в БЕШЕНСТВЕ Сейчас на сервере 2 Badboy бегают и не одного админа.......что в таком случае делать?и страшние лаги!

КарамбольДата: Понедельник, 26.04.2010, 1:03:32 AM | Сообщение # 334
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
По поводу адекватности, я адекватен с теми, кого я уважаю.. а не со всякими гнидами.
По поводу Лектора, мне пофиг как он играл раньше, щас он играет с ВХ.
По поводу Rock, я не спорю, в реале он может и норм мен, но речь идет об его админстве а не о том какой он в реале, а в игре он полный нуб.
По поводу /1gr.. чмо есть чмо, тут не поспоришь.
По поводу "kot", если ты говоришь что они играли с читами, то извини, при всем моем уважении к тебе, тут ты очень сильно ошибаешся...
© n0th1ng aka karambol

Сообщение отредактировал Карамболь - Понедельник, 26.04.2010, 1:04:26 AM
Svolot4bДата: Понедельник, 26.04.2010, 2:37:20 AM | Сообщение # 335
Сержант
Статус:
Бог форума
Ну тогварищ Mute, Ваша игра действительно подозительна.... Ник в игре идетентичен форуму?....
Если бы Вы были хоть раз админом знали бы, что выражаться и оскорбляться не логично...Да и притом различить читака не так уже и легко, некоторые годами играют с вх.....Если админ забанил значит либо были веские причины либо же подозрения...А кричать адмы отстой не умеете выбирать и тд. может каждый.... Работа адма тут на ентузеазме и желании а не за бабло... Так что если хотите про адмов, которые вероятней всего Вас бы и забанили - юзайте стим.....
Тем более решение о уровне админа решаеться не вами "как оскорбленной либо заинтересованной в месте(анбане, и т.д.) Стороной а сугубо администрацей сервера.....
MuteДата: Вторник, 27.04.2010, 6:02:11 PM | Сообщение # 336
Сержант
Статус:
Бог форума
Лизать вы умеете, тогварищ. Но меня это не интересует.

Интересно то, что я не был забанен под ником Mute, под которым не играл месяца два а то и больше. Так что непонятно каким образом вы судите об уровне подозрительности моей игры. Едва ли вы бы запомнили ник на несколько месяцев и стиль игры, чтоб потом можно было повспоминать.

Для того, чтобы быть хорошим админом одного желания мало. Нужно знать саму игру, возможные дыры и баги, читы и то, как они работают. Весьма адекватно было бы посоветоваться в случае простых подозрений, в таких ситуациях не банят перманентом. Это не советский союз, где подозреваемых сажали в тюрьму без доказательств. Мое сообщение содержит личное мнение о качестве администрирования, практикуемое этим админом, о котором шла речь. Не только я один заметил, что оно довольно низкое. Да, это может быть не та тема, где нужно обсуждать админов, но так уж получилось.

Svolot4bДата: Вторник, 27.04.2010, 10:55:13 PM | Сообщение # 337
Сержант
Статус:
Бог форума
Хм... Ну во первых... лизания в моем ответе не было.
Во вторых: Я играл на сервере когда Вы еще были под ником mute, раз Вы забанены под другим...Хотя бы б указали его?! Если же бан был дан не вам необходимо это указать...В третих при Вашей же игре под ником mute было много подозрительных моментов ( подозрение на вх). Если же вы читали правила сервера так там указано на какой срок выдается бан.... А разглагольствовать о уровне админов могут все...А попробывать хотя бы представить себя на ихнем месте либо же элементарно помочь не каждый желает... Тем более при желании погнать на админов есть другая ветка форума....
IceДата: Суббота, 15.05.2010, 10:47:15 PM | Сообщение # 338
Сержант
Статус:
Бог форума
1. Ice_GooL
2. На всегда [Re-LAX] CS 1.6 Server
3. вроди B@ndit
4. Ти за банен!!!!!! cry cry angry angry
Ser_GOДата: Воскресенье, 16.05.2010, 1:25:49 PM | Сообщение # 339
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Ice, вот лог твоего бана : "05/12/2010 - 21:53:19: ADMIN =>Challenger^^- Banned Ice_GooL permanently"
Опообщайся с =>Challenger^^- о своем бане.
Ты у нас давно играешь,поэтому получаешь разбан на честное слово,что больше не будешь юзать читы.В следующий раз ошибиться не смогут.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
КарамбольДата: Среда, 09.06.2010, 1:11:52 AM | Сообщение # 340
Vinni Fucking Puh
Статус:
Не ну я всегда как бы открыто и прямо говорил что пол админского состава мягко говоря moil moil .. но что б на столько.. это уже просто ппц. moil

Добавлено (09.06.2010, 1:11:52 Am)
на сколько там банан?

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz