|
Важно: За Что Меня Забанили ?
|
|
| Ser_GO | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 1:08:47 AM | Сообщение # 331 |
Страж порядка
| котов банил я
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:30:23 PM | Сообщение # 332 |
Vinni Fucking Puh
| ты банил, ибо он тогда не мог банить, из-за отсуцтвия прав.
|
| |
|
|
| DJRomantiK | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 9:32:51 PM | Сообщение # 333 |
Сержант
Статус: 
| Парни заявлю всем раз и на всегда)))Лектор Ганибал не читер))))он щас стал играть хуже на много чем раньше))) Сереж да я с Вх играл не спорю но играл в тех случаях когда заходили сами Вх. Попросту повелся как дурак..в предь обещаю привселюдно не использовать Вх)))и т.п=-))) кстати лучше всего перейти серверу чисто на 48 протокол тогда будет меньше читеров и т.д..по пойму)_)могу и ошибаться)) По поводу Rocka админ он нормальный)))так что не нада гнать на этого человечка))мог ошибится с кем не бывает)вот у меня была жалоба по поводу /1gr насколько я понял это Гринго))этого неадеквата я запомнил раз и навсегда)Добавлено (25.04.2010, 6:39:19 PM) --------------------------------------------- Карамболь и отвичай плиз адекватно)))а то ты не отвичаеш а агриш их)))  Добавлено (25.04.2010, 6:40:32 PM) --------------------------------------------- И котов было очень тяжело спалить там был очень четко отстроен Fighter FX!  Добавлено (25.04.2010, 9:32:51 PM) --------------------------------------------- Я в БЕШЕНСТВЕ Сейчас на сервере 2 Badboy бегают и не одного админа.......что в таком случае делать?и страшние лаги!
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 1:03:32 AM | Сообщение # 334 |
Vinni Fucking Puh
| По поводу адекватности, я адекватен с теми, кого я уважаю.. а не со всякими гнидами. По поводу Лектора, мне пофиг как он играл раньше, щас он играет с ВХ. По поводу Rock, я не спорю, в реале он может и норм мен, но речь идет об его админстве а не о том какой он в реале, а в игре он полный нуб. По поводу /1gr.. чмо есть чмо, тут не поспоришь. По поводу "kot", если ты говоришь что они играли с читами, то извини, при всем моем уважении к тебе, тут ты очень сильно ошибаешся... © n0th1ng aka karambol
Сообщение отредактировал Карамболь - Понедельник, 26.04.2010, 1:04:26 AM |
| |
|
|
| Svolot4b | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 2:37:20 AM | Сообщение # 335 |
Сержант
Статус: 
| Ну тогварищ Mute, Ваша игра действительно подозительна.... Ник в игре идетентичен форуму?.... Если бы Вы были хоть раз админом знали бы, что выражаться и оскорбляться не логично...Да и притом различить читака не так уже и легко, некоторые годами играют с вх.....Если админ забанил значит либо были веские причины либо же подозрения...А кричать адмы отстой не умеете выбирать и тд. может каждый.... Работа адма тут на ентузеазме и желании а не за бабло... Так что если хотите про адмов, которые вероятней всего Вас бы и забанили - юзайте стим..... Тем более решение о уровне админа решаеться не вами "как оскорбленной либо заинтересованной в месте(анбане, и т.д.) Стороной а сугубо администрацей сервера.....
|
| |
|
|
| Mute | Дата: Вторник, 27.04.2010, 6:02:11 PM | Сообщение # 336 |
Сержант
Статус: 
| Лизать вы умеете, тогварищ. Но меня это не интересует. Интересно то, что я не был забанен под ником Mute, под которым не играл месяца два а то и больше. Так что непонятно каким образом вы судите об уровне подозрительности моей игры. Едва ли вы бы запомнили ник на несколько месяцев и стиль игры, чтоб потом можно было повспоминать. Для того, чтобы быть хорошим админом одного желания мало. Нужно знать саму игру, возможные дыры и баги, читы и то, как они работают. Весьма адекватно было бы посоветоваться в случае простых подозрений, в таких ситуациях не банят перманентом. Это не советский союз, где подозреваемых сажали в тюрьму без доказательств. Мое сообщение содержит личное мнение о качестве администрирования, практикуемое этим админом, о котором шла речь. Не только я один заметил, что оно довольно низкое. Да, это может быть не та тема, где нужно обсуждать админов, но так уж получилось.
|
| |
|
|
| Svolot4b | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:55:13 PM | Сообщение # 337 |
Сержант
Статус: 
| Хм... Ну во первых... лизания в моем ответе не было. Во вторых: Я играл на сервере когда Вы еще были под ником mute, раз Вы забанены под другим...Хотя бы б указали его?! Если же бан был дан не вам необходимо это указать...В третих при Вашей же игре под ником mute было много подозрительных моментов ( подозрение на вх). Если же вы читали правила сервера так там указано на какой срок выдается бан.... А разглагольствовать о уровне админов могут все...А попробывать хотя бы представить себя на ихнем месте либо же элементарно помочь не каждый желает... Тем более при желании погнать на админов есть другая ветка форума....
|
| |
|
|
| Ice | Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:47:15 PM | Сообщение # 338 |
Сержант
Статус: 
| 1. Ice_GooL 2. На всегда [Re-LAX] CS 1.6 Server 3. вроди B@ndit 4. Ти за банен!!!!!!
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 1:25:49 PM | Сообщение # 339 |
Страж порядка
| Ice, вот лог твоего бана : "05/12/2010 - 21:53:19: ADMIN =>Challenger^^- Banned Ice_GooL permanently" Опообщайся с =>Challenger^^- о своем бане. Ты у нас давно играешь,поэтому получаешь разбан на честное слово,что больше не будешь юзать читы.В следующий раз ошибиться не смогут.
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Среда, 09.06.2010, 1:11:52 AM | Сообщение # 340 |
Vinni Fucking Puh
| Не ну я всегда как бы открыто и прямо говорил что пол админского состава мягко говоря .. но что б на столько.. это уже просто ппц.  Добавлено (09.06.2010, 1:11:52 Am) --------------------------------------------- на сколько там банан?
|
| |
|
|