[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
ZhekinДата: Четверг, 09.07.2009, 6:04:38 PM | Сообщение # 121
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
И я видел сегодня Justin ^... как обычно он был с cdhack'ом...

DJRomantiKДата: Четверг, 09.07.2009, 7:09:46 PM | Сообщение # 122
Сержант
Статус:
Мне вот интересно позволино ли админам Re-lax server играть на других серверах,в тот момент когда на сервере есть люди и нужен порядок? cool

Добавлено (09.07.2009, 7:08:51 Pm)
---------------------------------------------
Сейчас на сервере 20 человек играет и не одного админа это нормально?и буквально 30-40 минут А.С Парений играл на другом сервере,спросите вы а откуда ты знаешь что он играл на другом сервер...Ответ,мне дали адрес сервера где он был причем когда спросил у него пару вещей он моментально пришол на релакс буквально на 10-15 минут и ушол.
Я смотрю кто то не дорожит своим местом...прошу отнестись к этому как можно коректней и справедливей. cool

Добавлено (09.07.2009, 7:09:46 Pm)
А и сейчас на релаксе 1 читер точьно.

КарамбольДата: Четверг, 09.07.2009, 10:18:12 PM | Сообщение # 123
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (DJRomantiK)
Сейчас на сервере 20 человек играет и не одного админа это нормально?и буквально 30-40 минут А.С Парений играл на другом сервере,спросите вы а откуда ты знаешь что он играл на другом сервер...Ответ,мне дали адрес сервера где он был причем когда спросил у него пару вещей он моментально пришол на релакс буквально на 10-15 минут и ушол.
Я смотрю кто то не дорожит своим местом...прошу отнестись к этому как можно коректней и справедливей. cool

Добавлено (09.07.2009, 7:09:46 Pm)
А и сейчас на релаксе 1 читер точьно.

верните мне админку xD я шпилю токо на релаксе xD

OzzyДата: Четверг, 09.07.2009, 10:26:22 PM | Сообщение # 124
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (DJRomantiK)
Мне вот интересно позволино ли админам Re-lax server играть на других серверах,в тот момент когда на сервере есть люди и нужен порядок?

На любом сервере админ не должен быть привязан к своему месту! Ты думаешь что админы хотпоинта, пцв и других серверов играют только у себя? тогда ты ошибашся....

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
ASparenuyДата: Четверг, 09.07.2009, 11:43:08 PM | Сообщение # 125
Майор
Статус:
За Майора
Я думаю, что не обязан играть только на Релаксе! Сегодня, я практически не играл, а когда решил немного расладится, то выбрал не Релакс, т.к. на нем играло 5-7 человек, а так как у меня был всего 1 час времени, я решил поиграть на серве, где в тот момент было много народу ибо админу не запрещено посещать другие серверы. И если "КТО-ТО" думает, что админу наплевать на свое место, и поетому он играет на на других серверах, то этот "КТО-ТО" глубоко ошибается. А вообще хочу сказать, что это всего-лишь игра! Она далека от реальности, и если "КТО-ТО" зациклен на игре, то могу только посоветывать, побольше уделять времени реальности, а не катать тут про меня негатив! Ведь он не к чему не приведет! Т.к. мне на него наплевать. А если "КТО-ТО" хочет меня сместить с должности, то пусть обращается непосредственно к администрации этого сервера ибо только они решают, кто будет их помошником, и кто не справляется со своими обязанастями. happy

ONE SHOT - DOUBLE KILL, NO LUCK - Я ДИБИЛ...
DJRomantiKДата: Пятница, 10.07.2009, 0:48:03 AM | Сообщение # 126
Сержант
Статус:
Поверь в реальной жизни я все успеваю делать,просто это неуважение к серверу если ты там не находишься даже если там 7-8 человек,тоисть ты не отдаешься на 100 процентов должности!Почему я там сижу неважно есть люди нету,в том же спектре и иду по делам если надо.Тебя ж пока нарисуешь уже все разойдуться!Падажди по поводу играть только на релаксе...А ниче что в тот момент когда ты заходил был читер?не ниче?и то что после твоего ухода стало на сервере около 20 людей тоже ниче?Или тебя не учили заходить на сайт и смотреть сколько людей онлайн?
ASparenuyДата: Пятница, 10.07.2009, 1:46:43 AM | Сообщение # 127
Майор
Статус:
За Майора
Почитай выше, я говорил, что у меня не было времени... Я зашол на Релакс, поиграл там в течении длительности одной карты и вышел, а что было после того, я не знаю! И верить тебе я не собираюсь, так как лично с тобой не знаком, и поэтому не могу о тебе ничего сказать, ни плохого, ни хорошего... Хотя некоторые черты твоего характера я заметил, но не буду углубляться в подробности, т.к. это форум Релакс, и тут не актуально переходить на личности...

КарамбольДата: Пятница, 10.07.2009, 2:11:11 AM | Сообщение # 128
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (ASparenuy)
Почитай выше, я говорил, что у меня не было времени... Я зашол на Релакс, поиграл там в течении длительности одной карты и вышел, а что было после того, я не знаю! И верить тебе я не собираюсь, так как лично с тобой не знаком, и поэтому не могу о тебе ничего сказать, ни плохого, ни хорошего... Хотя некоторые черты твоего характера я заметил, но не буду углубляться в подробности, т.к. это форум Релакс, и тут не актуально переходить на личности...

Вот именно что ты заходишь только поиграть, больше ты ничего не делаешь.

ASparenuyДата: Пятница, 10.07.2009, 3:03:49 AM | Сообщение # 129
Майор
Статус:
За Майора
Возможно ты и прав, в какой-то степени... В первую очередь я получаю удовольствие от игры, ну и в процессе слежу за игрой. Играть в кс для того, чтоб кого-то забанить - нет интереса, я лучше в супер марио поиграю... Я вообще не ожидал, что меня сделают админом, но так уж вышло, я адм, и мне нравится им быть. У меня мало опыта, поэтому я баню, только если на 100 процентов уверен, лучше посмотреть за игроком на пару раундов больше, чем при первом подозрительном моменте кричать что тот или иной читер, тем более сразу его банить... Ну по крайней мере я так не делаю, правильно это или нет, я не знаю. Для меня одного момента мало, мне нужно убедится, что б потом совесть не мучала. Если из-за этого я плохой адм, то ты прав.

DJRomantiKДата: Пятница, 10.07.2009, 11:56:16 AM | Сообщение # 130
Сержант
Статус:
Вот чувак ты именно играешь и все,а админ что должен делать?сидеть там не смотря на то нравиться ему нынешняя обстановка не нравиться он должен следить за порядком,так везде происходит и в том же Lineage поскольку держал не 1 сервак и был много раз админом.

Добавлено (10.07.2009, 11:55:08 Am)
Ozzy а нормально когда на сервере теже 8 человек и там нету порядка?

Добавлено (10.07.2009, 11:56:16 Am)
ПО поводу кто там тебе кричит,ты щитайся с теми людьми у каторых опыта хватает в этом деле!

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz