[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
ZhekinДата: Пятница, 10.07.2009, 12:28:26 PM | Сообщение # 131
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
DJRomantiK, не парься. Я уже давно понял с его слов пофигистическое отношение к своим обязаностям и к серверу. Он ничем не дорожит, а плывет как бревно по течению. А твои слова ничем его не изменят. Так что давай заканчивать эту тему. Думаю главные админы прочитали в чем тут проблема и выведут адекватное решение.

DJRomantiKДата: Четверг, 16.07.2009, 1:40:22 PM | Сообщение # 132
Сержант
Статус:
Солгасен с тобою,я свои выводы зделал типерь дело за админами biggrin

Добавлено (16.07.2009, 1:40:22 Pm)
---------------------------------------------
Всем Привет) smile Начну с того собственно для чего создаю эту тему...
сегодня утром когда я играл на сервере я назвал игрока бараном,после чего пошла фраза"rot off".
Я сказал что за Рот офф можно и кик получить,после мне ответили ну давай кикни,я молчал но через 2-3 минуты у меня спросили и где же кик?я кикнул после меня забанил на 20 минут и снял права acg.
Я щитаю что баран это не оскорбительное слово а намек на то что человек зделал действия не обдумавши.
По поводу нарушения правил так их с моей строны небыло,я ведь не обматерил игрока
И сегодня пока небыло админов я забанил 2 читеров под акаунтом друга. wink

КарамбольДата: Четверг, 16.07.2009, 3:04:18 PM | Сообщение # 133
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
У меня истерика...

ASparenuyДата: Четверг, 16.07.2009, 3:33:44 PM | Сообщение # 134
Майор
Статус:
За Майора
ты нарушил правила! Админу запрещается:
просто так кикать игрока, или кикать за то, что он куда-то не туда пошел или что-то зделал, что не запрещено правами.
В твоем случае, ты обозвал игрока за его ошибку, а позже кикнул.
Quote (DJRomantiK)
Я щитаю что баран это не оскорбительное слово а намек на то что человек зделал действия не обдумавши

Еслиб тебя обозвали БАРАНОМ, то ты 6 сразу кикнул, или дал временный бан... Так почему тебе за ето нельзя дать бан на 20 мин? Ты оскорбил человека, вот и получил на 20 мин!
Ну конечно снятие прав за такой проступок эт жостко.
И кстати, в фразе "рот офф" нет ничего обидного, эт только говорит, что человек не хочет тебя оскорблять, так как ты его, а вежливо говорит: "Заткнись".
Верните ему права, бо на серве оч много читеров, а адм не часто играют. Думаю, что за эту не значительную ошибку можно и простить такого "проффи" как он.

ONE SHOT - DOUBLE KILL, NO LUCK - Я ДИБИЛ...
КарамбольДата: Четверг, 16.07.2009, 3:51:09 PM | Сообщение # 135
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Жалоба на администратора Op1um
Крайне не адекватный человек. Злоупотребляет своими правами.
Кинул мне мут на 10+ минут за то, что я в тим чате отписался где он находится. Угрожал киком.
Меняет мапу на какую он захочет и когда он захочет.

DJRomantiKДата: Четверг, 16.07.2009, 3:58:40 PM | Сообщение # 136
Сержант
Статус:
Честно на слово баран я не обижаюсь ибо это дает понять человеук что он зделал что то не правильно,я бы извинился попросту!
ПО поводу Опиума да что то он начал последние время чудить не то что надабно)) biggrin
ASparenuyДата: Четверг, 16.07.2009, 6:31:01 PM | Сообщение # 137
Майор
Статус:
За Майора
Ну по поводу Опиума... Было дело, за тим спик - кик, но эт даже правильно, надо вооще поставить обзорр токо ферст персон и для соей команды, а то так не интересно играть!!! А пока это не сделано, то кик будет без оснований, ведь в правилах подсказки не запрещены! А по поводу смены карт, он сначала делал опрос, а потом менял... Ну эт при мне. Так что адм норм, не надо на него гнать, чорноротик tongue

Ser_GOДата: Четверг, 16.07.2009, 6:58:02 PM | Сообщение # 138
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Op1um,администратор с большим стажем.Года 3-4(точно только он скажет) админил на Kiev CS Liga(и является админом до сих пор).Давайте оставим его в покое biggrin

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
ASparenuyДата: Четверг, 16.07.2009, 7:00:52 PM | Сообщение # 139
Майор
Статус:
За Майора
А как на счет наблюдения за игроками из другой каманды? Нечо с етим делать не будется?

DJRomantiKДата: Четверг, 16.07.2009, 7:20:26 PM | Сообщение # 140
Сержант
Статус:
Окей=-)))оставим в покое)))) smile
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz