[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
КарамбольДата: Воскресенье, 05.07.2009, 2:32:49 AM | Сообщение # 101
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Такая, что изза тебя я отказался от админства.

Добавлено (05.07.2009, 2:32:49 Am)
---------------------------------------------

Quote (ASparenuy)
А Джастина я забанил, не рассказуй. У мя даже есть свидетели! Джастин, ет старый читер, его 2-й ник - Кенни

Ты его забанил только после того, как на серве поставили античит, который подсвечивает читеров красным цветом.

ASparenuyДата: Воскресенье, 05.07.2009, 2:38:32 AM | Сообщение # 102
Майор
Статус:
За Майора
Ну мог бы и не отказываться, ето было только твое решение. Сам захотел, сам и сделал))) Я ни из-за кого бы не стал отказываться от адм, так как мне нравится этот серв!

Добавлено (05.07.2009, 2:38:32 Am)
ты говоришь, что он ФайтерФХ

Quote (Карамболь)
Бегал игрок с ником Justin ^^ , Юзал ФайтерФХ и ты его не забанил...

после ты сказал:
Quote (Карамболь)
Да СД хак палицо красным цветом, но ФайтерЕфИкс не палицо красным цветом

а после етого ты говоришь:
Quote (Карамболь)
Ты его забанил только после того, как на серве поставили античит, который подсвечивает читеров красным цветом

ты разберись в своих словах!
А забанил я его за ВХ...

ONE SHOT - DOUBLE KILL, NO LUCK - Я ДИБИЛ...
КарамбольДата: Воскресенье, 05.07.2009, 2:58:12 AM | Сообщение # 103
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Я написал все чётко.
У него не толкьо ВХ было, у него был полноценный СДхак.

Ser_GOДата: Воскресенье, 05.07.2009, 3:38:50 PM | Сообщение # 104
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
A.S.P@renuy,поступать жалобы не могут просто так.Из 5 жалоб не могут быть все ложные.Ты - админ.Следи будь добр за порядком.

Прекращайте тут вашу богодельню.2 страници негатива накатали.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
DeolanДата: Воскресенье, 05.07.2009, 8:43:43 PM | Сообщение # 105
Сержант
Статус:
Бог форума
у меня жалоба на A.S.parenuy.Он неследит за игрой, невидит читеров вообще, банет по прозьбе (при мне Грудастая Дашка сказала:"~8~ читер" через 3 сек ему перманент). Я думаю что таких админов не должно быть! спасибо за внимание.

Добавлено (05.07.2009, 8:43:43 Pm)
Я под этим мылом регенился на сайте другой он-лайн игры...что- то у вас напутано... я Wab* smile

ZhekinДата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:19:54 PM | Сообщение # 106
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Deolan)
Я под этим мылом регенился на сайте другой он-лайн игры...что- то у вас напутано...

База укоза одна, можно зайти под аккаунтом зарегестрированым ранне на другом ресурсе.
Quote (Deolan)
банет по прозьбе

Не факт что он банил именно по просьбе. Свои догадки оставь при себе, это не аргумент.
Если Дашка увидела в данном игроке чит, то я думаю аспареный на сей раз не ошибся, ибо я уверен в грудастой biggrin

КарамбольДата: Понедельник, 06.07.2009, 1:03:39 AM | Сообщение # 107
Vinni Fucking Puh
Статус:
Был случай когда при мне даже Дашка кричала что играет читер, а от аспареного 0 реакции.

toxjqДата: Понедельник, 06.07.2009, 2:04:36 AM | Сообщение # 108
Подполковник
Статус:
Бог форума
Такой вот попрос , на форуме чуть ниже аватарки , у каждого пользователя есть допольнительные параметры так скажем ...: Награды , Репутация , Замечания . Так вот , каждый из пользователей имеет ПРАВО понижать или повышать репутацию 1 раз в неделю . Почему мой аккаунт заблокировал дедушка , за то что я понизил репутацию , при этом в коментарии не отписал ни 1го мата . Если за понижения репутации блокируют , зачем тогда вообще этот пункт на форуме?) оставьте только "повысить репутацию" ))))) будет забавно .

aka imba [banned]
КарамбольДата: Понедельник, 06.07.2009, 4:20:44 AM | Сообщение # 109
Vinni Fucking Puh
Статус:
Quote (toxjq)
Такой вот попрос , на форуме чуть ниже аватарки , у каждого пользователя есть допольнительные параметры так скажем ...: Награды , Репутация , Замечания . Так вот , каждый из пользователей имеет ПРАВО понижать или повышать репутацию 1 раз в неделю . Почему мой аккаунт заблокировал дедушка , за то что я понизил репутацию , при этом в коментарии не отписал ни 1го мата . Если за понижения репутации блокируют , зачем тогда вообще этот пункт на форуме?) оставьте только "повысить репутацию" ))))) будет забавно .

Потому что нехрен создавать клоны, и трогать мою репутацию.. тебе сколько лет ппц? мозгов шо у курицы.

toxjqДата: Вторник, 07.07.2009, 9:36:41 PM | Сообщение # 110
Подполковник
Статус:
Бог форума
Я понижал репутацию только одним аккаунтом раз в неделю , правда мой голос ты удалял , а потом дедушка забанил аккаунт ) вот я и создал щас нового. Пока что никому ничего не понижал , не стоит столько пены пускать и топать там ногами , что я тебе понижаю рейтинг , и тем более банить акк , ведь я пользуюсь возможностями форума не нарушаю при этом никаких правил . И впредь я буду пользоваться только одним аккаунтом т.е. этим , и пользоваться всеми доступными функциями форума . А ты курумбуль , общайся попроще ..не по годам маты выписываешь , небойсь в реале тише воды , ниже травы )

aka imba [banned]
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz