|
Жалобы на Администрацию сервера
|
|
| Карамболь | Дата: Среда, 08.07.2009, 0:35:56 AM | Сообщение # 111 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (toxjq) Я понижал репутацию только одним аккаунтом раз в неделю , правда мой голос ты удалял , а потом дедушка забанил аккаунт ) вот я и создал щас нового. Пока что никому ничего не понижал , не стоит столько пены пускать и топать там ногами , что я тебе понижаю рейтинг , и тем более банить акк , ведь я пользуюсь возможностями форума не нарушаю при этом никаких правил . И впредь я буду пользоваться только одним аккаунтом т.е. этим , и пользоваться всеми доступными функциями форума . А ты курумбуль , общайся попроще ..не по годам маты выписываешь , небойсь в реале тише воды , ниже травы ) В реале я адекватный, но просто такой человек как ты, очень бесит, ты образно говоря старше меня на 5 лет, но по состоянию мозгов твоих, я этого ненаблюдаю. Нормальный бы человек, не делал такой собачий бред как делаешь ты. В Украине свобода слова, сколько хочю, столько и матерюсь. Неужели это столько вони изза бана который я тебе дал почти месяц назад? Как видишь я уже не админ, проси АСпареного, может он даст анбан. От меня уже ничего не зависит.
Сообщение отредактировал Карамболь - Среда, 08.07.2009, 1:36:33 AM |
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Среда, 08.07.2009, 3:02:09 AM | Сообщение # 112 |
Страж порядка
| позитив спасет Мир....Только послушайте какой музон игрет негатив на "0"
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| toxjq | Дата: Среда, 08.07.2009, 9:06:51 AM | Сообщение # 113 |
Подполковник
Статус: 
| Курумбуль , я тебе вообще не пишу ...прост хочу узнать за что Аккаунт в бан ушёл . А на счёт бана в ксе ...да что париться айпи меняется ...мог бы зайти в кс на след день легко , просто хотелось разобраться и всё прояснить , но не вышло , слова оказались весомее каких либо доказательств , а вернее их отсутствий . PS. Не в репутации щастье xD
aka imba [banned]
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Среда, 08.07.2009, 12:18:23 PM | Сообщение # 114 |
Страж порядка
| У нас на сервере установлен новый БАН.Он банит даже сменный айпи.Если у тебя он поменяется,то ты всеравно не сможеш зайти
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| n1co | Дата: Среда, 08.07.2009, 3:55:00 PM | Сообщение # 115 |
Рядовой
Статус: 
| 1. A.S.p@renuy 2. обматерил и забанил навсегда низачто!!!
наша жизнь сплошной прикол - пиво телки и футбол!
|
| |
|
|
| ASparenuy | Дата: Среда, 08.07.2009, 4:03:20 PM | Сообщение # 116 |
Майор
Статус: 
| Когда??? Я обматерил??? и забанил не за что? Чо ты гонишь!!!
ONE SHOT - DOUBLE KILL, NO LUCK - Я ДИБИЛ...
|
| |
|
|
| n1co | Дата: Среда, 08.07.2009, 4:20:06 PM | Сообщение # 117 |
Рядовой
Статус: 
| не то имел в виду!! материлса и помоему ТЫ меня забанил ни за что или ктогто другой меня забанил за ВХ хотя у меня не было ВХ!! голову хоть рубай мне SER_GO!!!!Добавлено (08.07.2009, 4:20:06 Pm) --------------------------------------------- розбанте плизззз 94.158.80.184
наша жизнь сплошной прикол - пиво телки и футбол!
|
| |
|
|
| ASparenuy | Дата: Среда, 08.07.2009, 4:22:03 PM | Сообщение # 118 |
Майор
Статус: 
| Не знаю кто ты забанил, седня за маты дал токо 1 челу и то на 30 мин. А с чего ты взял, что ты забанили за ВХ? Если банили за ВХ, значит так оно и есть! Какой твой ник?
ONE SHOT - DOUBLE KILL, NO LUCK - Я ДИБИЛ...
|
| |
|
|
| toxjq | Дата: Четверг, 09.07.2009, 2:56:55 PM | Сообщение # 119 |
Подполковник
Статус: 
| Я тут получу обьяснения адекватные , за что я получил бан аккаунта ? ) Дедушка жду комента xD . Сер Го поздравляю !!! теперь на сервере будет играть меньше читеров xDDDD
aka imba [banned]
|
| |
|
|
| DJRomantiK | Дата: Четверг, 09.07.2009, 3:46:58 PM | Сообщение # 120 |
Сержант
Статус: 
| Сегодня видел на игре Justa AKA Kenny
|
| |
|