Жалобы на Администрацию сервера
|
|
Zhekin | Дата: Среда, 10.06.2009, 8:06:28 PM | Сообщение # 51 |
веселый паровозик ^^
| Quote (Ozzy) И так первая жалоба : как я думаю, админы должны следить не только за соблюдением правил на сервере, но и в какой-то мере помогать игрокам. Админов я думаю выбрали за какие-то качества, например скилл игры. Карта Инферно, 2 админа за кт, на первых местах, я зашел за Т, в моей команде почти все полные нубы, счет игры разгромный. Нет, чтоб одному из админов перейти за Т, чтоб как-то сделать баланс, так они играют как ни в чем не бывало... Ну как можно играть, койда я делаю за слабую команду минус 3, но всеравно против меня ещё 4-5 противников. Вторая жалоба :у админа игрок спрашивает : "я читер?", админ отвечает " Мне всеравно" !! епт, как так?? Насчет первой жалобы, то тут не админские обязанности, а просто человеческие качества... гнать на админов нельзя, если нравиться им так играть так пусть играют, пусть получают удовольствие от такой игры =) А насчет второй, то бывает так все запарят что просто вообще хочеться забить на все пустяки и игнорить, а тут он еще отвечает на такой бред))
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Среда, 10.06.2009, 9:52:42 PM | Сообщение # 52 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Zhekin) А насчет второй, то бывает так все запарят что просто вообще хочеться забить на все пустяки и игнорить, а тут он еще отвечает на такой бред)) Пасиб за понимание
|
|
|
|
Ser_GO | Дата: Четверг, 11.06.2009, 1:03:01 AM | Сообщение # 53 |
Страж порядка
| Quote (Ozzy) И так первая жалоба : как я думаю, админы должны следить не только за соблюдением правил на сервере, но и в какой-то мере помогать игрокам. Админов я думаю выбрали за какие-то качества, например скилл игры. Карта Инферно, 2 админа за кт, на первых местах, я зашел за Т, в моей команде почти все полные нубы, счет игры разгромный. Нет, чтоб одному из админов перейти за Т, чтоб как-то сделать баланс, так они играют как ни в чем не бывало... Ну как можно играть, койда я делаю за слабую команду минус 3, но всеравно против меня ещё 4-5 противников. Сам ненавижу таких раскладов и людей(темболее админов).Но это уже проблема морали игрока Всех призываю к честной игре!Так ведь интересней 
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 1:29:43 AM | Сообщение # 54 |
Electric Ladyland
| Угумсь.... Просто люди играют на фраги( тоесть топ15 ).... А про то, что ты учишся когда играеш с более силььным соперником они забывают... Я винду перебил, поставил новый кс( херовый ппц) новый конфиг, все настройки экрана и видео сбились, дрова на мышу немогу найти нормальные... Ппц полный, играть никак немогу, привык по старому=)) Былб все как раньше, тащил бы команду и делал -5 за раунд, но не те времена
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 2:06:53 AM | Сообщение # 55 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Ozzy) Угумсь.... Просто люди играют на фраги( тоесть топ15 ).... А про то, что ты учишся когда играеш с более силььным соперником они забывают... Я винду перебил, поставил новый кс( херовый ппц) новый конфиг, все настройки экрана и видео сбились, дрова на мышу немогу найти нормальные... Ппц полный, играть никак немогу, привык по старому=)) Былб все как раньше, тащил бы команду и делал -5 за раунд, но не те времена sad Ты прав.. но мне как бы тоже не очень приятно играть за такую команду в которой я ничего показать не могу... так как меня никто не прикроет.. или просто я остаюсть сам против толпы народу.. так же Ozzy на щет топ15 ты прав.. я не особо стремлюсь к этому.. но мне как админу.. хотелось бы иметь норм статистику... а не бегать как нуп
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Четверг, 11.06.2009, 8:53:55 AM | Сообщение # 56 |
Electric Ladyland
| Quote (Карамболь) Ты прав.. но мне как бы тоже не очень приятно играть за такую команду в которой я ничего показать не могу... так как меня никто не прикроет.. или просто я остаюсть сам против толпы народу.. так же Ozzy на щет топ15 ты прав.. я не особо стремлюсь к этому.. но мне как админу.. хотелось бы иметь норм статистику... а не бегать как нуп Тю, а что, статистика решает нуб ты или нет?? ПО-моему это решает твой аим, точность, реакция и стратегия...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Четверг, 11.06.2009, 4:13:15 PM | Сообщение # 57 |
Vinni Fucking Puh
| ну вот... я хочу показать что владею этими свойствами.. в команде которая играет более мение.. а не такие что я стою под флешем весь раунд изза своих же дибилов
|
|
|
|
Zhekin | Дата: Четверг, 11.06.2009, 8:35:16 PM | Сообщение # 58 |
веселый паровозик ^^
| При такой комбинации я в основном иду куда-то подальше от них )) Лучше сам чем с ними ))
|
|
|
|
Ser_GO | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:05:50 AM | Сообщение # 59 |
Страж порядка
| Карамболь и Ozzy не сходите с ума.Брань запрещена как на форуме так и в игре. Я прочитал ваши посты.Карамболь спровоцыровал всю эту замануху.Админу не подобает так вести себя.1-е замечание. Не ругайтесь ибо получите бан на форуме.
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:25:04 PM | Сообщение # 60 |
Vinni Fucking Puh
| Сорри канешно.. но справоцыровал не я...
|
|
|
|