[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
ZhekinДата: Среда, 10.06.2009, 8:06:28 PM | Сообщение # 51
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Ozzy)
И так первая жалоба : как я думаю, админы должны следить не только за соблюдением правил на сервере, но и в какой-то мере помогать игрокам. Админов я думаю выбрали за какие-то качества, например скилл игры. Карта Инферно, 2 админа за кт, на первых местах, я зашел за Т, в моей команде почти все полные нубы, счет игры разгромный. Нет, чтоб одному из админов перейти за Т, чтоб как-то сделать баланс, так они играют как ни в чем не бывало... Ну как можно играть, койда я делаю за слабую команду минус 3, но всеравно против меня ещё 4-5 противников. Вторая жалоба :у админа игрок спрашивает : "я читер?", админ отвечает " Мне всеравно" !! епт, как так??

Насчет первой жалобы, то тут не админские обязанности, а просто человеческие качества... гнать на админов нельзя, если нравиться им так играть так пусть играют, пусть получают удовольствие от такой игры =)
А насчет второй, то бывает так все запарят что просто вообще хочеться забить на все пустяки и игнорить, а тут он еще отвечает на такой бред))

КарамбольДата: Среда, 10.06.2009, 9:52:42 PM | Сообщение # 52
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Zhekin)
А насчет второй, то бывает так все запарят что просто вообще хочеться забить на все пустяки и игнорить, а тут он еще отвечает на такой бред))

Пасиб за понимание smile

Ser_GOДата: Четверг, 11.06.2009, 1:03:01 AM | Сообщение # 53
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Ozzy)
И так первая жалоба : как я думаю, админы должны следить не только за соблюдением правил на сервере, но и в какой-то мере помогать игрокам. Админов я думаю выбрали за какие-то качества, например скилл игры. Карта Инферно, 2 админа за кт, на первых местах, я зашел за Т, в моей команде почти все полные нубы, счет игры разгромный. Нет, чтоб одному из админов перейти за Т, чтоб как-то сделать баланс, так они играют как ни в чем не бывало... Ну как можно играть, койда я делаю за слабую команду минус 3, но всеравно против меня ещё 4-5 противников.

Сам ненавижу таких раскладов и людей(темболее админов).Но это уже проблема морали игрока sad Всех призываю к честной игре!Так ведь интересней wink

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
OzzyДата: Четверг, 11.06.2009, 1:29:43 AM | Сообщение # 54
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Угумсь.... Просто люди играют на фраги( тоесть топ15 ).... А про то, что ты учишся когда играеш с более силььным соперником они забывают...
Я винду перебил, поставил новый кс( херовый ппц) новый конфиг, все настройки экрана и видео сбились, дрова на мышу немогу найти нормальные... Ппц полный, играть никак немогу, привык по старому=)) Былб все как раньше, тащил бы команду и делал -5 за раунд, но не те времена sad

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
КарамбольДата: Четверг, 11.06.2009, 2:06:53 AM | Сообщение # 55
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Ozzy)
Угумсь.... Просто люди играют на фраги( тоесть топ15 ).... А про то, что ты учишся когда играеш с более силььным соперником они забывают...
Я винду перебил, поставил новый кс( херовый ппц) новый конфиг, все настройки экрана и видео сбились, дрова на мышу немогу найти нормальные... Ппц полный, играть никак немогу, привык по старому=)) Былб все как раньше, тащил бы команду и делал -5 за раунд, но не те времена sad

Ты прав.. но мне как бы тоже не очень приятно играть за такую команду в которой я ничего показать не могу... так как меня никто не прикроет.. или просто я остаюсть сам против толпы народу.. так же Ozzy на щет топ15 ты прав.. я не особо стремлюсь к этому.. но мне как админу.. хотелось бы иметь норм статистику... а не бегать как нуп

OzzyДата: Четверг, 11.06.2009, 8:53:55 AM | Сообщение # 56
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (Карамболь)
Ты прав.. но мне как бы тоже не очень приятно играть за такую команду в которой я ничего показать не могу... так как меня никто не прикроет.. или просто я остаюсть сам против толпы народу.. так же Ozzy на щет топ15 ты прав.. я не особо стремлюсь к этому.. но мне как админу.. хотелось бы иметь норм статистику... а не бегать как нуп

Тю, а что, статистика решает нуб ты или нет?? ПО-моему это решает твой аим, точность, реакция и стратегия...

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
КарамбольДата: Четверг, 11.06.2009, 4:13:15 PM | Сообщение # 57
Vinni Fucking Puh
Статус:
ну вот... я хочу показать что владею этими свойствами.. в команде которая играет более мение.. а не такие что я стою под флешем весь раунд изза своих же дибилов

ZhekinДата: Четверг, 11.06.2009, 8:35:16 PM | Сообщение # 58
веселый паровозик ^^
Статус:
При такой комбинации я в основном иду куда-то подальше от них )) Лучше сам чем с ними ))

Ser_GOДата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:05:50 AM | Сообщение # 59
Страж порядка
Статус:
Карамболь и Ozzy не сходите с ума.Брань запрещена как на форуме так и в игре.

Я прочитал ваши посты.Карамболь спровоцыровал всю эту замануху.Админу не подобает так вести себя.1-е замечание.

Не ругайтесь ибо получите бан на форуме.

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
КарамбольДата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:25:04 PM | Сообщение # 60
Vinni Fucking Puh
Статус:
Сорри канешно.. но справоцыровал не я...

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz