[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
КарамбольДата: Четверг, 02.07.2009, 5:32:34 PM | Сообщение # 71
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Жалоба на ASparenogo...еще тупее админа чем он я в жизне не видел, в игре играет 2 читера, я называему ему ники, а эму извените плз, до пи***... ноль реакции... и вот щас играет читер, ему пишут 5 человек, что б он забанил, а он отвечает " За чем, что вы гоните".. это нормально?!

Сообщение отредактировал Карамболь - Четверг, 02.07.2009, 5:32:51 PM
ASparenuyДата: Четверг, 02.07.2009, 10:59:11 PM | Сообщение # 72
Майор
Статус:
За Майора
Эт нормально, потому что ты говорил на челов, которые не читерят, им дали позже lfkb бан, но сразу же анбан, т.к. эт друганы Сер_го, и они никогда небыли читерами, а если ты банишь таких игроков, то ты нуб!!! Карамбол, ты б лучше не заикался на счет админов, когда ты был админоv, ты забанил пару челов за маты перманентом!!! А если ты слушаешь тех, кто кричит 4итер, сначала бы проверял, а только потом банил. Из-за таких как ты на серве не отается нормальных игроков, та ты даже меня банил... Если ты бот, то это не моя проблема!!! С ув. A.S.p@renuy)) biggrin

ONE SHOT - DOUBLE KILL, NO LUCK - Я ДИБИЛ...
DeDyLLIkaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:00:07 PM | Сообщение # 73
Полковник
Статус:
Бог форума
Издеваетесь.Там все норм,я вообще бывает играю так что аж самому страшно,так что сразу читы?У коффера все гг.Возвращаите его или я больше небуду адм.!!!
J@Go_OДата: Четверг, 02.07.2009, 11:04:54 PM | Сообщение # 74
ADMIN
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (DeDyLLIka)
Возвращаите его или я больше небуду адм.!!!
ЫЫЫЫ Ну Ты И Выдал !

И захлеснет волною бит,И разорвет нас жесткий басс И станет агрессивной плоть,Ведь миром правит DRuM& BaSS!!
DeDyLLIkaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:11:53 PM | Сообщение # 75
Полковник
Статус:
Бог форума
Та просто Leon iz Ns,его друг Ns|N3v3rsmile говорил что понабирали всяких админов а Леона не взяли.Вот мне кажется Леон ищет козла отпущения,тоесть лишнего адм..хз.Я тоже могу записать на...себя демо где полно всяких нереальных приколов:)
ZhekinДата: Четверг, 02.07.2009, 11:14:13 PM | Сообщение # 76
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Ребята, соберитесь. Не надо разрушать то, что нарабатывалось достаточно длинным периодом времени.

OzzyДата: Четверг, 02.07.2009, 11:18:07 PM | Сообщение # 77
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (DeDyLLIka)
Я тоже могу записать на...себя демо где полно всяких нереальных приколов:)

+1 бывает всякой)) Та я думаю еслиб каждый даже средний игрок писап демку, то можно было бы сделать охренительный мув с самыми нереальными моментами wink

Добавлено (02.07.2009, 11:18:07 Pm)
---------------------------------------------
И реально, зачем такое, это что-то на подобие бунта на корабле)) Все админы по расходтся, и будет хуже! Надо поставить админами людей, которым будет не безразлично читерство, и которые могут распознать где читак, а где скиловый игрок. Чтобб небыло тем с необосноваными бананами итд wink

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
ZhekinДата: Четверг, 02.07.2009, 11:21:15 PM | Сообщение # 78
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Надо скиллованых, ответственных и адекватных людей, делаем отбор =)
Вы же серьезные люди, надо прекращать бардак.

DeDyLLIkaДата: Четверг, 02.07.2009, 11:23:49 PM | Сообщение # 79
Полковник
Статус:
Бог форума
так из-за чего все началось?Я считаю что тут демо где всё норм:)
J@Go_OДата: Четверг, 02.07.2009, 11:33:53 PM | Сообщение # 80
ADMIN
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (DeDyLLIka)
Та просто Leon iz Ns,его друг Ns|N3v3rsmile говорил что понабирали всяких админов а Леона не взяли.Вот мне кажется Леон ищет козла отпущения,тоесть лишнего адм..хз.Я тоже могу записать на...себя демо где полно всяких нереальных приколов:)
В наше время можНО всё и Некто Незастрахован от етого ! smile СМОТРЕЛ ВИДЕО ЕСть Пару Нюансов Но ОСПариВАТь РЕШЕНИЕ МОЖНО

Добавлено (02.07.2009, 11:33:53 Pm)
---------------------------------------------
А Кто в3яЛ В АДМИНЫ ns | Le0n &????

И захлеснет волною бит,И разорвет нас жесткий басс И станет агрессивной плоть,Ведь миром правит DRuM& BaSS!!
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz