Жалобы на Администрацию сервера
|
|
karambol7080 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 2:23:47 AM | Сообщение # 41 |
Vinni Fucking Puh
| я есть почти всегда)) если нету на серваке.. то в аське 100%
|
|
|
|
Zhekin | Дата: Четверг, 04.06.2009, 9:45:48 AM | Сообщение # 42 |
веселый паровозик ^^
| Ну частенько, но не всегда)) Ну если что буду писать в аську...а то запарили уроды с читами =(
|
|
|
|
kzk3k | Дата: Среда, 10.06.2009, 2:20:54 PM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| 1 karambol7080 2 не успел зайти и сразу бан
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Среда, 10.06.2009, 2:30:01 PM | Сообщение # 44 |
Vinni Fucking Puh
| Ты прекрасно знаешь за что тебе бан.. ты находишся в перманентном бане... заходишь через 3 дня.. и думаешь ты будешь нормально играть ?
|
|
|
|
kzk3k | Дата: Среда, 10.06.2009, 2:31:53 PM | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| бля, у вас баны не на перманент , они никогда небыли перманент !! Бан получил и через 3 дня его уже нет ... забань себя сам и попробуй ... 
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Среда, 10.06.2009, 4:45:50 PM | Сообщение # 46 |
Electric Ladyland
| Ну наверное админы не хотели тебя на всегда банить.... А вобще чтоб забанить перманентом, надо в там где ставится время бана поставить 0 =))
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Среда, 10.06.2009, 4:59:31 PM | Сообщение # 47 |
Vinni Fucking Puh
| Ozzy так и банится... просто бан лист лагает... но это не значит что перманент бан укарачивается до 3-х дней...
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Среда, 10.06.2009, 5:38:44 PM | Сообщение # 48 |
Electric Ladyland
| И так первая жалоба : как я думаю, админы должны следить не только за соблюдением правил на сервере, но и в какой-то мере помогать игрокам. Админов я думаю выбрали за какие-то качества, например скилл игры. Карта Инферно, 2 админа за кт, на первых местах, я зашел за Т, в моей команде почти все полные нубы, счет игры разгромный. Нет, чтоб одному из админов перейти за Т, чтоб как-то сделать баланс, так они играют как ни в чем не бывало... Ну как можно играть, койда я делаю за слабую команду минус 3, но всеравно против меня ещё 4-5 противников. Вторая жалоба :у админа игрок спрашивает : "я читер?", админ отвечает " Мне всеравно" !! епт, как так??
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Среда, 10.06.2009, 6:21:02 PM | Сообщение # 49 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Ozzy) Вторая жалоба :у админа игрок спрашивает : "я читер?", админ отвечает " Мне всеравно" !! епт, как так?? Оз.. а что я еще должен был ему написать.. если игрок полный нуб и его обвиняют в читах.. скажи мне плз..
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Среда, 10.06.2009, 7:14:41 PM | Сообщение # 50 |
Electric Ladyland
| Quote (Карамболь) Оз.. а что я еще должен был ему написать.. если игрок полный нуб и его обвиняют в читах.. скажи мне плз.. Есть два ответа на такой вопрос: "Нет" и "Я его уже забанил"... а слова "Мне всеравно" говорят сами за себя...
|
|
|
|