[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
karambol7080Дата: Четверг, 04.06.2009, 2:23:47 AM | Сообщение # 41
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
я есть почти всегда)) если нету на серваке.. то в аське 100%

ZhekinДата: Четверг, 04.06.2009, 9:45:48 AM | Сообщение # 42
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Ну частенько, но не всегда)) Ну если что буду писать в аську...а то запарили уроды с читами =(

kzk3kДата: Среда, 10.06.2009, 2:20:54 PM | Сообщение # 43
Лейтенант
Статус:
Бог форума За Лейтенанта
1 karambol7080
2 не успел зайти и сразу бан
КарамбольДата: Среда, 10.06.2009, 2:30:01 PM | Сообщение # 44
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Ты прекрасно знаешь за что тебе бан.. ты находишся в перманентном бане... заходишь через 3 дня.. и думаешь ты будешь нормально играть ?

kzk3kДата: Среда, 10.06.2009, 2:31:53 PM | Сообщение # 45
Лейтенант
Статус:
Бог форума За Лейтенанта
бля, у вас баны не на перманент , они никогда небыли перманент !!

Бан получил и через 3 дня его уже нет ... забань себя сам и попробуй ... tongue

OzzyДата: Среда, 10.06.2009, 4:45:50 PM | Сообщение # 46
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Ну наверное админы не хотели тебя на всегда банить.... А вобще чтоб забанить перманентом, надо в там где ставится время бана поставить 0 =))

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
КарамбольДата: Среда, 10.06.2009, 4:59:31 PM | Сообщение # 47
Vinni Fucking Puh
Статус:
Ozzy так и банится... просто бан лист лагает... но это не значит что перманент бан укарачивается до 3-х дней...

OzzyДата: Среда, 10.06.2009, 5:38:44 PM | Сообщение # 48
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
И так первая жалоба : как я думаю, админы должны следить не только за соблюдением правил на сервере, но и в какой-то мере помогать игрокам. Админов я думаю выбрали за какие-то качества, например скилл игры. Карта Инферно, 2 админа за кт, на первых местах, я зашел за Т, в моей команде почти все полные нубы, счет игры разгромный. Нет, чтоб одному из админов перейти за Т, чтоб как-то сделать баланс, так они играют как ни в чем не бывало... Ну как можно играть, койда я делаю за слабую команду минус 3, но всеравно против меня ещё 4-5 противников.
Вторая жалоба :у админа игрок спрашивает : "я читер?", админ отвечает " Мне всеравно" !! епт, как так??

Не обижай их!
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
КарамбольДата: Среда, 10.06.2009, 6:21:02 PM | Сообщение # 49
Vinni Fucking Puh
Статус:
Quote (Ozzy)
Вторая жалоба :у админа игрок спрашивает : "я читер?", админ отвечает " Мне всеравно" !! епт, как так??

Оз.. а что я еще должен был ему написать.. если игрок полный нуб и его обвиняют в читах.. скажи мне плз..

OzzyДата: Среда, 10.06.2009, 7:14:41 PM | Сообщение # 50
Electric Ladyland
Статус:
Quote (Карамболь)
Оз.. а что я еще должен был ему написать.. если игрок полный нуб и его обвиняют в читах.. скажи мне плз..

Есть два ответа на такой вопрос: "Нет" и "Я его уже забанил"... а слова "Мне всеравно" говорят сами за себя...

Не обижай их!
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz