|
Жалобы на Администрацию сервера
|
|
| Pro_Gamer | Дата: Вторник, 24.03.2009, 0:19:46 AM | Сообщение # 21 |
Министр культуры
Статус: 
| Есть жалоба - нет на что пожаловаться:)
Кто обладает информацией, тот управляет ситуацией.
Сообщение отредактировал Pro_Gamer - Вторник, 24.03.2009, 0:27:07 AM |
| |
|
|
| VERSACE | Дата: Четверг, 26.03.2009, 8:34:31 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
Статус: 
| sabvuffer Я Там свою Заявку выложил, вообщем смотри =) +17. Так а по поводу Банов...я так почитал и заметил тот факт, что все кто пишет "за что бан" "забанил просто так" Моё мнение что просто так ничё не может быть. Никто не напишет правду, да я там материлса и т.д Все всегда пишут что админ плохой. По поводу "кик" Зачем предупреждать игрока по 2-3 раза за маты, если он когда заходит на сервак вылазит окно с правилами, 1н раз кик, не понял бан вот и всё, зато люди поймут
Your car your life
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Четверг, 26.03.2009, 9:25:10 PM | Сообщение # 23 |
Ыыыть..*)
| Quote (VERSACE) sabvuffer Я Там свою Заявку выложил, вообщем смотри =) +17. Так а по поводу Банов...я так почитал и заметил тот факт, что все кто пишет "за что бан" "забанил просто так" Моё мнение что просто так ничё не может быть. Никто не напишет правду, да я там материлса и т.д Все всегда пишут что админ плохой. По поводу "кик" Зачем предупреждать игрока по 2-3 раза за маты, если он когда заходит на сервак вылазит окно с правилами, 1н раз кик, не понял бан вот и всё, зато люди поймут[ Мда..... если Сразу за второй мат давайть бан то за день будет больше 50 забаннненних!!и будет мало игроков!!
|
| |
|
|
| J@Go_O | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:39:10 PM | Сообщение # 24 |
ADMIN
| Quote (lipniki) Мда..... если Сразу за второй мат давайть бан то за день будет больше 50 забаннненних!!и будет мало игроков!! C тобой вполне согласен хотя можно наказивать на мин 20 :)))
И захлеснет волною бит,И разорвет нас жесткий басс И станет агрессивной плоть,Ведь миром правит DRuM& BaSS!!
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 0:44:41 AM | Сообщение # 25 |
Ыыыть..*)
| Quote (J@Go_O) C тобой вполне согласен хотя можно наказивать на мин 20 :))) jj вот ето тема))на 20 мин можна)))
|
| |
|
|
| TeMa | Дата: Четверг, 02.04.2009, 6:22:04 PM | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус: 
| поверь если банить на 20 мин они себе найдут другие серваки ето я знаю потом туда же впадлу заходить еще и потом зайдут обматерят =)
|
| |
|
|
| sabvuffer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 2:20:34 AM | Сообщение # 27 |
Студент
Статус: 
| Если люди не одыкватные,то их лучше забанить... А есть норм пацыки,которые если и матернуться,то сразу извенятся! Таких грех банить! а малышей которые не понимают и которым не хватает кика... сразу банчик
ppc
|
| |
|
|
| SpOOn | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 1:09:21 PM | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус: 
| Ага на 20 мин отдохнуть, покурить, кофе выпить, подумать над новыми матюками, и как ты не навидишь того которого ты не смог убить или тот кто тебя зарезал, а потом сново в бой с номыми домашними заготовочками. Нееет парни, уважение это ваша культура, я в принципе по своей сути не настроен банить за маты сам в свое время матерился и получал серйозные баны и даже перманент, и скажу вас чессно это мне не че хорошего не принесло. Задумайтесь надо ли вам оскорблять других ради этой игры, я уверен что если я на ногу наступлю в метро не услышу матов в свою сторону столько сколько за то что убил тебя.
|
| |
|
|
| Leon | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 1:22:50 PM | Сообщение # 29 |
Сержант
Статус: 
| жалоб нет есть прозьба рас уж им дали права можно почаще быть в онлайне... читаера надоели!!! by Ser_GO! : Полностю с тобой согласен! Когда будем брать следующего админа - основной критерий будет "посещаемость сервера".Меня эт тоже достало
|
| |
|
|
| 54kg | Дата: Среда, 13.05.2009, 6:15:48 PM | Сообщение # 30 |
Рядовой
Статус: 
| Ser_GO! ШО за капец??? мне 4 раза за песледние 10 минут ламают КС!!! + я без читов!!! Добавлено (13.05.2009, 6:15:48 Pm) --------------------------------------------- атветьте мне!!! жду атвет в студие !
|
| |
|
|