[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Жалобы на Администрацию сервера
Pro_GamerДата: Вторник, 24.03.2009, 0:19:46 AM | Сообщение # 21
Министр культуры
Статус:
Бог форума
Есть жалоба - нет на что пожаловаться:)

Кто обладает информацией, тот управляет ситуацией.

Сообщение отредактировал Pro_Gamer - Вторник, 24.03.2009, 0:27:07 AM
VERSACEДата: Четверг, 26.03.2009, 8:34:31 PM | Сообщение # 22
Сержант
Статус:
Бог форума
sabvuffer Я Там свою Заявку выложил, вообщем смотри =) +17. Так а по поводу Банов...я так почитал и заметил тот факт, что все кто пишет "за что бан" "забанил просто так" Моё мнение что просто так ничё не может быть. Никто не напишет правду, да я там материлса и т.д Все всегда пишут что админ плохой. По поводу "кик" Зачем предупреждать игрока по 2-3 раза за маты, если он когда заходит на сервак вылазит окно с правилами, 1н раз кик, не понял бан вот и всё, зато люди поймут

Your car your life
LIPNIKДата: Четверг, 26.03.2009, 9:25:10 PM | Сообщение # 23
Ыыыть..*)
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (VERSACE)
sabvuffer Я Там свою Заявку выложил, вообщем смотри =) +17. Так а по поводу Банов...я так почитал и заметил тот факт, что все кто пишет "за что бан" "забанил просто так" Моё мнение что просто так ничё не может быть. Никто не напишет правду, да я там материлса и т.д Все всегда пишут что админ плохой. По поводу "кик" Зачем предупреждать игрока по 2-3 раза за маты, если он когда заходит на сервак вылазит окно с правилами, 1н раз кик, не понял бан вот и всё, зато люди поймут[

Мда..... если Сразу за второй мат давайть бан то за день будет больше 50 забаннненних!!и будет мало игроков!!

J@Go_OДата: Четверг, 26.03.2009, 11:39:10 PM | Сообщение # 24
ADMIN
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (lipniki)
Мда..... если Сразу за второй мат давайть бан то за день будет больше 50 забаннненних!!и будет мало игроков!!

C тобой вполне согласен хотя можно наказивать на мин 20 :)))

И захлеснет волною бит,И разорвет нас жесткий басс И станет агрессивной плоть,Ведь миром правит DRuM& BaSS!!
LIPNIKДата: Пятница, 27.03.2009, 0:44:41 AM | Сообщение # 25
Ыыыть..*)
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (J@Go_O)
C тобой вполне согласен хотя можно наказивать на мин 20 :)))

jj вот ето тема))на 20 мин можна))) smile

TeMaДата: Четверг, 02.04.2009, 6:22:04 PM | Сообщение # 26
Сержант
Статус:
Бог форума
поверь если банить на 20 мин они себе найдут другие серваки ето я знаю потом туда же впадлу заходить еще и потом зайдут обматерят =)
sabvufferДата: Понедельник, 06.04.2009, 2:20:34 AM | Сообщение # 27
Студент
Статус:
За Генерал-полковника
Если люди не одыкватные,то их лучше забанить... А есть норм пацыки,которые если и матернуться,то сразу извенятся! Таких грех банить! а малышей которые не понимают и которым не хватает кика... сразу банчик wink wacko

ppc
SpOOnДата: Понедельник, 06.04.2009, 1:09:21 PM | Сообщение # 28
Рядовой
Статус:
Бог форума
Ага на 20 мин отдохнуть, покурить, кофе выпить, подумать над новыми матюками, и как ты не навидишь того которого ты не смог убить или тот кто тебя зарезал, а потом сново в бой с номыми домашними заготовочками. Нееет парни, уважение это ваша культура, я в принципе по своей сути не настроен банить за маты сам в свое время матерился и получал серйозные баны и даже перманент, и скажу вас чессно это мне не че хорошего не принесло. Задумайтесь надо ли вам оскорблять других ради этой игры, я уверен что если я на ногу наступлю в метро не услышу матов в свою сторону столько сколько за то что убил тебя.
LeonДата: Понедельник, 20.04.2009, 1:22:50 PM | Сообщение # 29
Сержант
Статус:
Бог форума
жалоб нет есть прозьба рас уж им дали права можно почаще быть в онлайне... читаера надоели!!!

by Ser_GO! : Полностю с тобой согласен! Когда будем брать следующего админа - основной критерий будет "посещаемость сервера".Меня эт тоже достало sad

54kgДата: Среда, 13.05.2009, 6:15:48 PM | Сообщение # 30
Рядовой
Статус:
Бог форума
Ser_GO! ШО за капец??? мне 4 раза за песледние 10 минут ламают КС!!! + я без читов!!!

Добавлено (13.05.2009, 6:15:48 Pm)
---------------------------------------------
атветьте мне!!! жду атвет в студие !

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz