Важно: За Что Меня Забанили ?
|
|
Карамболь | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:02:00 PM | Сообщение # 41 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Zhekin) Ребята. Аимбот по хс не вычисляют. С личного опыта знаю как карамболь ошибается, правда может все-таки это не такой случай, с аимом тяжелее допустить ошибку. И еще одно... я видел как он играет, думаю что-то нереальное ставить не в его силе. Но бывают всякие полосы... По поводу того что ты говоришь что я ошибаюсь.. я видел то что я видел.. а по поводу kzk3k аим очень легко палицо.. так как при зажиме.. прицел сам дергается за целью.. как было в твоем случае.. и это видел не только я..
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:04:30 PM | Сообщение # 42 |
Electric Ladyland
| мда...........
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
kzk3k | Дата: Вторник, 09.06.2009, 1:00:43 AM | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| бляяяя.... у меня нету аима ... и я играл без аима....я незнаю как ты там смотрел .... надо было демку записал ... я б с удовольствием посмотрел , где там у меня аим .... 
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 1:33:50 AM | Сообщение # 44 |
Vinni Fucking Puh
| По поводу демки.. обращайся к ДеДушке... Так же смотря на твою адекватность... я уже вижу какой ты человек
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 1:46:02 AM | Сообщение # 45 |
Electric Ladyland
| Quote (kzk3k) бляяяя.... у меня нету аима ... и я играл без аима....я незнаю как ты там смотрел .... надо было демку записал ... я б с удовольствием посмотрел , где там у меня аим .... У меня такое было..... Забанили за аим, которого небыло....
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 2:25:45 AM | Сообщение # 46 |
Vinni Fucking Puh
| Ozzy ладно.. может я ошибся.. но не 2-е админов же сразу.. если ты к этому ведешь...
|
|
|
|
kzk3k | Дата: Вторник, 09.06.2009, 11:57:40 AM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
| мне вообше дедушка ничего не писал ... вот только ты зашел и всё ...
|
|
|
|
Карамболь | Дата: Вторник, 09.06.2009, 1:45:42 PM | Сообщение # 48 |
Vinni Fucking Puh
| как это не писал.. почитай даже посты выше
|
|
|
|
Ozzy | Дата: Вторник, 09.06.2009, 3:23:44 PM | Сообщение # 49 |
Electric Ladyland
| Вот проверенный и действующий способ, который в принципе должны делать все админы... У меня есть сетевой сервер кс, там много оооочень хороших игроков.... И некоторые частенько попадали в баню, так вот админ перед баном должен писать на каждого забаненого демку, ведь всякое бывает, можно и ошибится... А с демкой уже более опытные админы, или даже просто игроки будут судить, читерил или нет.... Вот так вот....
|
|
|
|
Zhekin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 4:51:51 PM | Сообщение # 50 |
веселый паровозик ^^
| Так везде принято писать демки перед баном, а тут что-то это игнорируют...
|
|
|
|