[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Важно: За Что Меня Забанили ?
КарамбольДата: Суббота, 17.04.2010, 9:55:09 PM | Сообщение # 321
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Никто не забанил smile но анбан дать надо smile так как после множественных баннов по причине "запрещенная клавиша", у меня возникло любопытство, что же это за клавиша smile после нажатия всех влавиш.. я все же дошел до нее , это была злая клавиша "END" после нажатия какой я улетел в бананчег smile

DJRomantiKДата: Пятница, 23.04.2010, 10:26:08 PM | Сообщение # 322
Сержант
Статус:
Сегодня я играл на сервере при мне было 1 бед бой и второй WH когда пришол админ 1gr я ему сразу же сказал кто WH на что он не произвел не каких действий,меня это взбесило я начал писать человеку точнее пытаться докричатся до него что там Wh после минут так 10-15 он все таки дал бан,но было еще 1 WH которого он не заметил после чего я пришол в ярость и обьяснил ему что он что есть что его нету,и после мне он дал бан "parnament" причина читай правила.
Попрошу на сервер брать админов адекватных это во 1 во вторых которые хоть что то понимают в читах и в 3
да мне давали бан за WH но с тех пор я уже давно им не пользовался.на этом я и закончу))) biggrin biggrin biggrin
Ser_GOДата: Пятница, 23.04.2010, 10:36:56 PM | Сообщение # 323
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
DJRomantiK, Срок бана на серверах [Re:LAX] для всех одинаков - "permanent".

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
DJRomantiKДата: Пятница, 23.04.2010, 10:41:02 PM | Сообщение # 324
Сержант
Статус:
ну делайте как знаете.если вас устраивает печальный админ которому доказиваеш что там 2 вх он тупит то играйте на здоровье.
КарамбольДата: Суббота, 24.04.2010, 0:43:56 AM | Сообщение # 325
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (DJRomantiK)
ну делайте как знаете.если вас устраивает печальный админ которому доказиваеш что там 2 вх он тупит то играйте на здоровье.

Полностью согласен..

Ser_GOДата: Суббота, 24.04.2010, 1:15:30 AM | Сообщение # 326
Страж порядка
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
все такие четкие когда в роли игрока.А когда были на месте админа то забывали про свои грешки wink
улыбает

"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
КарамбольДата: Суббота, 24.04.2010, 3:13:43 PM | Сообщение # 327
Vinni Fucking Puh
Статус:
Серега, просто ты не выкупаешь этого, когда ты заходишь, сразу все оживляются...
Вон вчера Rock забанил моего друга с ризоном ВХ, которого там и близко нету,я ручаюсь за него на все 100%.
Лектор Ганибал, я ему 7 раундов орал что б он забанил читера, в итоге он его не забанил, а вышел из игры, и читер продолжал дальше всех ляпать.

Добавлено (24.04.2010, 3:08:50 PM)
---------------------------------------------
если ты уже баран тупоголовый не можешь отличить наушники от ВХ.. дак иди прыгни с моста сука, додик!

Добавлено (24.04.2010, 3:13:43 PM)
---------------------------------------------
можешь продлить бан до перманента, и кинуть бан на форуме, мне ПОХУЙ!

Сообщение отредактировал Карамболь - Суббота, 24.04.2010, 3:14:34 PM
MuteДата: Суббота, 24.04.2010, 3:20:20 PM | Сообщение # 328
Сержант
Статус:
Бог форума
Я не знаю как вы админов выбираете... Rock 2й раз меня забанил за прострелы. У меня стоит свежий CS 1.6 v35. Со звуком под макс. я слышу всех вблизи от меня, и это нормально убивать прострелами. Rock некомпетентный noob, все что я могу сказать.

Мне по большему счету все равно, но вам же будет лучше играть если не будете набирать придурков в команду админов.

RockДата: Суббота, 24.04.2010, 5:04:23 PM | Сообщение # 329
Рядовой
Статус:
Бан читерам!так всегда было и будет!!!
Возможно и ошибся что мало вероятно....с кем не бывает biggrin
Читер ты или не читер это мы решим.
Но за "придурка" ответишь на сходке [Re:LAX] ... здесь нет смысла кричать.

Цой жив!

Сообщение отредактировал Rock - Суббота, 24.04.2010, 5:06:43 PM
КарамбольДата: Суббота, 24.04.2010, 7:45:10 PM | Сообщение # 330
Vinni Fucking Puh
Статус:
О боже.. сходки.. не смеши меня. Кому ты надо что б к тебе еще на сходки ездили...
Мало вероятно.. АХАХАХА , да ты в упор не отличишь скилованого игрока от читера, вспомни что было с игроками из клана "kot".
Тоже мне о великий админ... нубяра

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz