|
Важно: За Что Меня Забанили ?
|
|
| Zhekin | Дата: Пятница, 09.10.2009, 9:15:21 PM | Сообщение # 281 |
веселый паровозик ^^
| Ты говоришь не то что есть, а то что ты думаешь. В этом случае твои мысли ошибочные. На твоем месте прежде чем говорить что кто-то играет с читами лучше проверить. А если ты и проверял и все еще думаешь что он читер - то это к сожалению твои личные проблемы... Добавлено (09.10.2009, 9:15:21 Pm) --------------------------------------------- Обращаюсь к админам. По поводу игрока kot-skeptik... или давайте доказательства в виде демки или прекратите банить его, хватит показывать что вы не различаете скилл от чита =(
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:49:48 PM | Сообщение # 282 |
Ыыыть..*)
| 1.Блин меня таккие розговоры роздражают...не парь мозги..все.. <_<
Сообщение отредактировал lipniki - Пятница, 09.10.2009, 11:50:23 PM |
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 9:40:03 AM | Сообщение # 283 |
Electric Ladyland
| Quote (Zhekin) Обращаюсь к админам. По поводу игрока kot-skeptik... или давайте доказательства в виде демки или прекратите банить его, хватит показывать что вы не различаете скилл от чита =( Тю.. пар раз видел, как он играет... Ничего особенного...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:53:48 AM | Сообщение # 284 |
веселый паровозик ^^
| но почемуто многим кажется что он читер...
|
| |
|
|
|
|
| Ozzy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:33:54 PM | Сообщение # 286 |
Electric Ladyland
| Quote (Ser_GO) админы,пишем демо на котов,а потом будем рассматривать.Просто мы привыкли играть с ботами.А тут тима норм игроков к нам пришла.Я вот,например,уже стал чуть лучше играть.Появилась мотивация надрать попец(не в обиду) этим котам Серега, все нормальные игроки играют на стиме))) Играл у кореша.. это ппц, такие жесткие задроты Думаю как-нибудь и себе стим взять....)
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Суббота, 10.10.2009, 3:46:51 PM | Сообщение # 287 |
Ыыыть..*)
| Quote (Ser_GO) админы,пишем демо на котов,а потом будем рассматривать.Просто мы привыкли играть с ботами.А тут тима норм игроков к нам пришла.Я вот,например,уже стал чуть лучше играть.Появилась мотивация надрать попец(не в обиду) этим котам ГГ...Согласен))) Го го го
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:43:11 PM | Сообщение # 288 |
веселый паровозик ^^
| Quote (Ozzy) Серега, все нормальные игроки играют на стиме))) а с чего ты взял что они не играют на стиме?))
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:52:30 PM | Сообщение # 289 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Zhekin) Quote (Ozzy) Серега, все нормальные игроки играют на стиме))) а с чего ты взял что они не играют на стиме?)) Бред имхо :)) не все играют на стиме:)
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Суббота, 10.10.2009, 11:05:50 PM | Сообщение # 290 |
Electric Ladyland
| Та..... Купите стим, и узнаете хватит оффтопить)) стим-не стим, это не показатель уровня игрока...
Сообщение отредактировал Zhekin - Суббота, 10.10.2009, 11:23:00 PM |
| |
|
|