|
Важно: За Что Меня Забанили ?
|
|
| Ser_GO | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 2:01:28 AM | Сообщение # 171 |
Страж порядка
| Ребята,там дело не в WH,а в AIMe(или чтото прописаное в настройках).Там настроен АИМ,токо в какой имено форме - чит или прописной скрипт - не известно. Ув. игроки,отписуемся по поводу демо.
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 2:34:26 AM | Сообщение # 172 |
yeah baby
| Quote (Ser_GO) Ребята,там дело не в WH,а в AIMe(или чтото прописаное в настройках).Там настроен АИМ,токо в какой имено форме - чит или прописной скрипт - не известно. Ув. игроки,отписуемся по поводу демо. Я незнаю , я ничего не ставил !! я даже ту штуку не ставил (ex_interp 0.05) Я только сегодня КС переустоновил ! Там ничего НЕТ !! КС весь пустой !! Я даже незнаю !!  Добавлено (23.08.2009, 2:34:26 Am) --------------------------------------------- и + еслиб у меня Был бы АИМ тоб у меня прицел дергался !!
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:29:29 AM | Сообщение # 173 |
Electric Ladyland
| Quote (seeall) и + еслиб у меня Был бы АИМ тоб у меня прицел дергался !! Не обязательно..... можно постовить лоу аим и маленький ноусприд, и это палится небудет.... Ладно, щя взгляну на демо трезвыми глазами))
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:38:33 AM | Сообщение # 174 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) Ладно, щя взгляну на демо трезвыми глазами)) ну давай =)
|
| |
|
|
| eXecqutor | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:23:52 AM | Сообщение # 175 |
Генерал-майор
Статус: 
| Смотрел Демку....... Помоему это просто фарт.....
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:10:23 PM | Сообщение # 176 |
Страж порядка
| Quote (eXecqutor) Смотрел Демку....... Помоему это просто фарт..... cool этот фарт продолжался уже пару дней(может и неделя). Прошу заметить,что seeall в основном стрелял зажимами,и гдето рядом возле мишени.Откройте глаза 
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 6:06:18 PM | Сообщение # 177 |
yeah baby
| Quote (Ser_GO) Прошу заметить,что seeall в основном стрелял зажимами Ты понимаешь что если б у меня был АИМ то нельзя было бы зажимать !! С АИМОМ зажимать нельзя !!
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 6:44:08 PM | Сообщение # 178 |
Electric Ladyland
| Quote (seeall) Ты понимаешь что если б у меня был АИМ то нельзя было бы зажимать !! С АИМОМ зажимать нельзя !! Слова профи ))) С аимим не зажмеш, а с ноуспридом можно)) Это такой чит, который разброс уменьшает...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 9:50:20 PM | Сообщение # 179 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) Слова профи ))) С аимим не зажмеш, а с ноуспридом можно)) Это такой чит, который разброс уменьшает... это как раз у тебя слова профи )) от куда ты знаешь ???
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 10:22:38 PM | Сообщение # 180 |
Electric Ladyland
| Quote (seeall) это как раз у тебя слова профи )) от куда ты знаешь ??? Читал в инете, итд... ну и само собой использовал... Поставил сервак чтоб по ЛАНУ играть, решил поставить античит sXe пришлось читы юзать, чтоб проверить... но в итоге поставить не получилось, и на сервак я забил... Ну и вот ты ещё скажи, что ниразу читы не юзал!!?)
|
| |
|
|