|
Ваши ники (история ника)
|
|
| LIPNIK | Дата: Среда, 30.12.2009, 4:55:22 AM | Сообщение # 1 |
Ыыыть..*)
| Рад приветствовать! Интересно было бы узнать о происхождении ников игроков ! Вот я когда решил поиграться в КС,то при заполнении графы "name" просто написал шо в голово пришло ето било "Bc_tuman18" Потом друзья предложыли создать кс..нашол картинку с названием сайта lipnik вот и создали кс под таким названием и ник се такой поставил))Вот.. =) А как вы придумали свой ник?) 
|
| |
|
|
| Smile-kudo | Дата: Среда, 30.12.2009, 1:28:32 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| оу ну я как только начинал плей в кс ище мале та дурне было =) постивил Smile-KuDo смай потому што думал крутой ник и тд ну малой был=-) а кудо потому што занимался етим..=-) ну потом повзрослел посмотрел одну анимашку про боксера и чето приспичило етот ник написать значение его претендент =-)
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Среда, 30.12.2009, 2:23:54 PM | Сообщение # 3 |
Ыыыть..*)
| Quote (Smile-kudo) оу ну я как только начинал плей в кс ище мале та дурне было =) постивил Smile-KuDo смай потому што думал крутой ник и тд ну малой был=-) а кудо потому што занимался етим..=-) ну потом повзрослел посмотрел одну анимашку про боксера и чето приспичило етот ник написать значение его претендент =-) ахах..дурной хд))) понятно все с тобой)) претенденТ))
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Среда, 31.03.2010, 11:48:40 PM | Сообщение # 4 |
Страж порядка
| Karaim
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| }I{upoK | Дата: Четверг, 01.04.2010, 6:54:34 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Я даже стишок придумал о своем нике=) Я Жирок Слушаю рок И у меня все ок=) А ваще я в 2-4 года был ООООЧЕНЬ жирным и как бы от детства остался Жирок=))))
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 5:14:09 PM | Сообщение # 6 |
Ыыыть..*)
| }I{upoK, гггг....класний стишок))))
|
| |
|
|
| }I{upoK | Дата: Пятница, 02.04.2010, 7:02:39 PM | Сообщение # 7 |
Полковник
| LIPNIK, гыыыы
|
| |
|
|
| mant1s | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 5:20:02 PM | Сообщение # 8 |
Сержант
| када я начинал играть в кс то мне было лет 7 и я играл с ботами был ник S@B@K@ мне брат посоветовал в лет 10 ник был S@SbISK@,6a6a B keDax и вроде всё) а ща mant1s часто man1is)a Ha других сервах просто H@ciJI0B@Hie))
"Плохому танцору всегда яйца мешают!!!"Народная мудрость) "Только тупые амерекосы могут играть в русску10 рулетку на обоймах!"Я
|
| |
|
|
|
|
| mant1s | Дата: Четверг, 15.04.2010, 7:09:20 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
|
"Плохому танцору всегда яйца мешают!!!"Народная мудрость) "Только тупые амерекосы могут играть в русску10 рулетку на обоймах!"Я
|
| |
|
|