|
Сдесь смело можно флудить!
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:47:05 AM | Сообщение # 451 |
Electric Ladyland
| Вот, значит ты меня понимаешь Кстати я где-то читал, что если не курить неделю, то никотин постепеннно сам начинает вырабатватся, тоесть физической зависимости небудет. Останется только привычка.... Но это прокатывает не со всеми...) Ещё как-то скачал книгу какого-то хрена, "Легкий способ бросить курить" В ней где-то тсраниц 120... Из них я прочитал 30, и понял что там релаьно берд.. все не по теме... Хрень какаую-то пишет, чтоб только мозги запудрить!
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 9:00:50 PM | Сообщение # 453 |
Electric Ladyland
| гггг)) бывает всякое... и это печально.. Блин, я подсел на доктора Хауса...)
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Вторник, 29.09.2009, 9:20:38 PM | Сообщение # 454 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) Блин, я подсел на доктора Хауса...) Вот это печаль
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Вторник, 29.09.2009, 9:44:54 PM | Сообщение # 455 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Ozzy) Блин, я подсел на доктора Хауса...) Я когда подсел... 5 сезонов за 2 недели посмотрел :)) трушный кинчик
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 9:58:44 PM | Сообщение # 456 |
веселый паровозик ^^
| мне не нравится...теория лжи или побег поярче...во всяком случае под них ужинать можно))
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:08:14 PM | Сообщение # 457 |
Electric Ladyland
| Та вобще есть много сериалов, которые затягивают....
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:28:23 PM | Сообщение # 458 |
Страж порядка
| Quote (Ozzy) Та вобще есть много сериалов, которые затягивают.... Например, "Элен и ребята"
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:31:27 PM | Сообщение # 459 |
Electric Ladyland
| Невидел такого Раньше любил поглядеть детективы на подобие CSI и Нэш Бриджес.... Ещё "Друзья" и "Менты"
|
| |
|
|
|
|