|
Сдесь смело можно флудить!
|
|
| Zhekin | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:03:57 AM | Сообщение # 441 |
веселый паровозик ^^
| у нас нет таких админов которые банят за четкую игру, или я ошибаюсь?)))
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:08:36 AM | Сообщение # 442 |
Electric Ladyland
| Та админы - супер на релаксе мну банили только 3 раза..) 1 по ошибке, другой Карамболь... И леон, Ошибся немного Кстати Серега, ты давно спортом занимаешся?
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:14:00 AM | Сообщение # 443 |
Страж порядка
| Quote (Zhekin) у нас нет таких админов которые банят за четкую игру, или я ошибаюсь?))) Такие есть,но они уже перевоспитались Quote (Ozzy) Кстати Серега, ты давно спортом занимаешся? 2.5 года чисто прокачка тела.А с 1-го Сентября 2009 занялся powerliftingom(становая тяга,жим лежа,присяд). 
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:16:37 AM | Сообщение # 444 |
Electric Ladyland
| Хм, 2.5 вроде бы и не очень долго, а результати видны:) Я прпо видео в контакте Хочу тоже начать.. Но незаю как и с чего...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:20:29 AM | Сообщение # 445 |
Страж порядка
| Quote (Ozzy) Хм, 2.5 вроде бы и не очень долго, а результати видны:) Я прпо видео в контакте wink Хочу тоже начать.. Но незаю как и с чего... 2.5года я шара..бил,по сравнению с тем как я начал заниматься сейчас Я искренне всем желаю заняться спортом!меня аж переть стало подругому от него =) +Телки +Здоровье+Сила :) Начни ходить обязательно!только для начала брось курить и выпивать Правда,когда ты начнешь заниматься - желание курить и пить само отпадет 
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:23:20 AM | Сообщение # 446 |
yeah baby
| Quote (Ser_GO) Правда,когда ты начнешь заниматься - желание курить и пить само отпадет Та ну !! грех после тренировки не выпить бутылочку пива Но это я так делал ))
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:24:37 AM | Сообщение # 447 |
Electric Ladyland
| Эх.... на счет пить, я уже ришил, что пора завязывать на всегда... А вот с сигаретами сложнее будет. Дай совет, с чего лучше начать, напрмер, у тебя тренер есть??) Или просто в зал ходишь*?
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:37:08 AM | Сообщение # 448 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) А вот с сигаретами сложнее будет. та чтоб бросить курить нужна сила воли !! и всё !! вот у меня кент курил лет с 10 и в один момент решил бросит !! и до сих пор не курит !! (уже где то год)
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:39:57 AM | Сообщение # 449 |
Electric Ladyland
| Quote (seeall) та чтоб бросить курить нужна сила воли !! и всё !! вот у меня кент курил лет с 10 и в один момент решил бросит !! и до сих пор не курит !! (уже где то год) та может он не в тягу курил:))) Или ему щя 11 лет..)))) Ладн, шучу.. у меня "стаж" курения... 3.5 года... Короче что-то придумаю...;) Quote (eXecqutor) хуже заявки я еще не видел = гггг ты ещё мою невидел ))))
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Вторник, 29.09.2009, 0:43:43 AM | Сообщение # 450 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) у меня "стаж" курения... 3.5 года... Ну а у меня стаж 5 лет !! и я тоже хочу бросить !! НО НИКАК
|
| |
|
|