Забаньте читаков!!
|
|
manda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 6:36:19 PM | Сообщение # 81 |
Сержант
Статус: 
| 2 J@Go_o боже, мне нечего больше делать, как подставлять его? этот баран зашел с читом как обычно, я записал демку. 2) неасилил что ты этим хотел сказать, покажи хоть одну плс 3) а я презедент планеты, ок? Спалился с читом - соси жопу, и не пиши ерунды. Еще раскажи, что это твой младший брат играл
Сообщение отредактировал kot-skeptik - Вторник, 13.10.2009, 6:36:29 PM |
|
|
|
seeall | Дата: Вторник, 13.10.2009, 6:45:03 PM | Сообщение # 82 |
yeah baby
| бля , е*ать ты гусь !! меня такие рагули харят !!
|
|
|
|
m1ss-teeq | Дата: Вторник, 13.10.2009, 6:55:26 PM | Сообщение # 83 |
Подполковник
| 1. Манера поведения - это выработанное со временем поведение, имеющее свои определенные качественные характеристики. Это определенные реакции в большей степени подсознательные, на конкретные ситуации. 2. коту респект. 3. seeall это ты гусь (спалился - не пиз**)!
wow ^_^
|
|
|
|
seeall | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:00:11 PM | Сообщение # 84 |
yeah baby
| классный словарь , сразу дал пояснения манеры поведения , сам бы ты до такого не дадумался !! Quote (m1ss-teeq) 3. seeall это ты гусь (спалился - не пиз**)! хахах !! так малые в 1 классе говорят !! тупица
|
|
|
|
m1ss-teeq | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:15:06 PM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| 1.хм с таким упехом можно кого угодно назвать малым) это в основном прероготива самих малы (так показывая свою якобы взрослость)... 2. твоя усведомленность в "сленге" перврклассников еще раз пдтверждает пункт №1 3. давай не будем переходить на оскорбдения... я грубить не собираюсь... темболее мне это не нужно... я ж не "тупица", которого спалили за читерство. 4. не превращай народное веселье в честь твоего "прощания с сервом" в тупое обсуждение постов (для этого есть "беседка") Quote (seeall) хахах !! так малые в 1 классе говорят !! тупица ---> это по-моему не мои слова
wow ^_^
Сообщение отредактировал m1ss-teeq - Вторник, 13.10.2009, 7:17:37 PM |
|
|
|
Ozzy | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:19:18 PM | Сообщение # 86 |
Electric Ladyland
| Блин, ну забанили - радуйтесь, но не гоните на него!! Покажите хотя бы этим, что не дебилы! А вот тут, я обращусь к СЕРЕГЕ : Серега, сделай так, чтобы на сервере писался лог-файл всех событий! Тоесть кто зашел, кто кого убил, кто под каким ип адресом зашел итд... Так например было на хп, когда банили чуваков ни за что.. тоесть просто подстава, а с логами можно и разобратся, кто не прав...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
|
|
|
manda | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:21:33 PM | Сообщение # 87 |
Сержант
Статус: 
| сиол, мне вообще честно говоря пох*й. Я записал демку, а тут пусть админы разбираются
|
|
|
|
seeall | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:25:31 PM | Сообщение # 88 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) А вот тут, я обращусь к СЕРЕГЕ : Серега, сделай так, чтобы на сервере писался лог-файл всех событий! Тоесть кто зашел, кто кого убил, кто под каким ип адресом зашел итд... Так например было на хп, когда банили чуваков ни за что.. тоесть просто подстава, а с логами можно и разобратся, кто не прав... Вот это правильно !! просто втупую подстава !!
|
|
|
|
m1ss-teeq | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:43:56 PM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Quote (Ozzy) Блин, ну забанили - радуйтесь, но не гоните на него!! хм его никто не оскорбляет.... просто не нужно больше слов когда все и так очевидно ... темболле, что тут seeall уже начинает разговоры не о своем бане, а о другом (чит. посты выше)Добавлено (13.10.2009, 7:43:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (seeall) Вот это правильно !! просто втупую подстава !! и я снова повторюсь... тупо сейчас выкручиватся... ТЫ цеплятся за каждый пост, который может немного тебя оправдвть
wow ^_^
|
|
|
|
seeall | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:49:00 PM | Сообщение # 90 |
yeah baby
| Quote (m1ss-teeq) и я снова повторюсь... тупо сейчас выкручиватся... ТЫ цеплятся за каждый пост, который может немного тебя оправдвть что ты мелишь ?? я с самого начала писал что это подстава !! и не мели ерунду !!
|
|
|
|