Забаньте читаков!!
|
|
m1ss-teeq | Дата: Вторник, 13.10.2009, 7:59:41 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
| блин... ТЫ - ЧИТЕР ! это факт и нечего тут тебе гривой махать по поводу каких-то подстав ты мало кого переубедишь в том, что ты не читер : если бы ты не играл с читом, то ты бы врятле говорил о подставах и остальном бреде... ты бы вел себя как просто невинно обиженное дитя... а ты малявы расписал типа ха-ха... it's impossible... подстава... бред. Сильно много шевеления, которое говорит что тебя взяли "за жопу" и ты нервничаешь...
wow ^_^
|
|
|
|
Zhekin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 8:32:10 PM | Сообщение # 92 |
веселый паровозик ^^
| Как по поводу nothing'а так все такие правильные и хладнокровные, а тут уже второй день жуем сопли. Если бы за каждого столько возьни было, то был бы полнейший бардак. Что тут еще решать? Скажите мне? Предложение по поводу логов хорошее, я обеими руками за. Но или на всё что было "до" мы забьем и seeall'у легко сойдет с рук?
|
|
|
|
suici:DE | Дата: Вторник, 13.10.2009, 9:46:54 PM | Сообщение # 93 |
[NWA] suici:DE!
| Я не пойму, что вы тут дальше продолжаете расхлебывать, но.. Seeall на сервере я не наблюдаю, не обратили внимания ? Люди, имеющие власть бана/разбана ничего о его разбане не упоминали, насколько я заметил. Простое набивание постов, да и только
|
|
|
|
Zhekin | Дата: Вторник, 13.10.2009, 9:47:47 PM | Сообщение # 94 |
веселый паровозик ^^
| прости, тогда вопрос: он точно в бане?
|
|
|
|
suici:DE | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:18:35 PM | Сообщение # 95 |
| Как мне казалось - да
|
|
|
|
Dont_Stop | Дата: Вторник, 13.10.2009, 10:29:25 PM | Сообщение # 96 |
night dream
| где он был замечен?
// don't worry, be happy.
|
|
|
|
suici:DE | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:02:46 PM | Сообщение # 97 |
| Quote (suici:DE) Counter-Strike [Re:LAX] Server: Убийства, интриги, расследования. Прям Санта Барбара какая-то, дело с seeall возобновили Деморолик: http://dump.ru/file/3567623 Комментируем... Вот так вот.
|
|
|
|
seeall | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:08:57 PM | Сообщение # 98 |
yeah baby
| везде !! Quote (m1ss-teeq) ты мало кого переубедишь в том, что ты не читер : если бы ты не играл с читом, то ты бы врятле говорил о подставах и остальном бреде... ты бы вел себя как просто невинно обиженное дитя... а ты малявы расписал типа ха-ха... it's impossible... подстава... бред. Сильно много шевеления, которое говорит что тебя взяли "за жопу" и ты нервничаешь... я нервничаю из за того что то была втупую подстава ! и мне пофиг что вы там все против меня !! я четко знаю что то был не я !! ВСЁ !! разговор исчерпан !! :bye:
|
|
|
|
Dont_Stop | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:22:20 PM | Сообщение # 99 |
night dream
| не понял одного. что ты хотел этим постом сказать? оправдаться или нас натупить?
// don't worry, be happy.
|
|
|
|
m1ss-teeq | Дата: Среда, 14.10.2009, 6:13:20 PM | Сообщение # 100 |
Подполковник
| Quote (seeall) я нервничаю из за того что то была втупую подстава xD продолжай нервничать в бане
wow ^_^
|
|
|
|