ребят сегодня был вопиющий случай! из 16 человек онлайна осталось 2 читера... вы же админы.... почему вам должен кто-то писать? вы могли бы заходить хотя бы 1 раз в 2-3 часа на 10 15 мин?
Ser_GO сори за оф топ...
и еще хочу добавить месяц уже я играю каждый день по 4 часа минимум.... из админов видел 5 человек : Ser_GO , A.S.p@renuy , karambol , acg и 1 раз видел кофера.... по моему результат работы админов на лицо
Добавлено (28.06.2009, 11:38:07 Pm)
---------------------------------------------
я конечно не могу утверждать... но немного понаблюдаф за Koffer-ом заметил что у него либо уши слоника бемби либо он просчитывает каждый ход противника наперед.... считаю что играет с читом так как не вижу у него отдачи и он выкладывает просто не реальные чудеса предугодания расположения противника...

Добавлено (28.06.2009, 11:52:24 Pm)
---------------------------------------------
немогу выложить демо ;( где не плохо видно какие всетаки могут творить чудеса уши слоника бемби
многие люди стреляют наугад.... и я в том числе) но никто (играя без чита) не может знать где именно противник если его не слышно... пологаюсь на свой опыт могу сказать со 100%-ной увереностью что кофер играет с CDhack !!