|
ЗАЯВКИ НА АДМИНСТВО!
|
|
| acg | Дата: Среда, 13.05.2009, 5:35:40 PM | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
| Ребята вам придёца неоднократно ишо себя показывать в игре.. чтоб хорошая игра у вас была стабилной! ( тогда и будем роговаривать нашот админства ) игроки по возросту которым меньше 17 отпадают!! мой кандидат pro~>Gaming l A.S.p@renuy |
|
| |
|
|
| karambol7080 | Дата: Среда, 13.05.2009, 5:39:52 PM | Сообщение # 62 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (acg) karambol7080 -- ты и много других как ты подают только лишний кипиш для админов и игроков что на серве читер(хотя ет не так) cool Как говорица семь раз отмерь один раз отреж! wink такчто смотри внимательней раз 10-ть а потом толко кричи,пишы админу в аську что на сервере читер)) ( хотя админ почти всегда стараеца быть на серве ) biggrin А дать таким админку как ты, то на серве неостаница хороршых игроков каторые реально играют неплохо.. wacko И ваше для начала !! ети розговоры не в етой теме всё последуишие будут удаляца acg Извени конечно , но когда я кричал что на серве читер, и после этого его не балили? на моем щету в бане уже 10 читеров, это как минимум.. и прежде чем говорить фразу "внимательней раз 10-ть а потом толко кричи,пишы админу в аську что на сервере читер))" убедись сам что я не прав. И " А дать таким админку как ты, то на серве неостаница хороршых игроков каторые реально играют неплохо.. wacko " и уж поверь, я могу отличить где читер а где нет... И прежде чем говорить что либо я проверяю этоДобавлено (13.05.2009, 5:39:12 Pm) --------------------------------------------- мне 17 через 3 месяца... Добавлено (13.05.2009, 5:39:52 Pm) --------------------------------------------- Хорошая игра, присудствует, top15 2-е место
|
| |
|
|
| acg | Дата: Среда, 13.05.2009, 6:01:35 PM | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| oK) тЫ СЕРЁЗЕН И ЕТ МНЕ нравица!! мы подумаем... на утренее время
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Среда, 13.05.2009, 6:36:40 PM | Сообщение # 64 |
Страж порядка
| karambol,прошу заметить,что админы нужны именно на утреннее время(чтобы потом не возникали вопросы)
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
|
|
| Ser_GO | Дата: Четверг, 14.05.2009, 4:02:55 PM | Сообщение # 66 |
Страж порядка
| karambol,поздрвляем! ты стал админом [Re:LAX] на испытательный срок! Желаем:не допускать ошибок,честно и качественно делать свою работу Игроки,которые не получили админство-просим не расстраиваться.В дальнейшем у вас есть все шансы стать членами админского колектива. 
|
| |
|
|
| karambol7080 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 6:09:18 PM | Сообщение # 67 |
Vinni Fucking Puh
| Пасиб
|
| |
|
|
| fix | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:46:45 PM | Сообщение # 68 |
Рядовой
Статус: 
| 1. Постоянный - f!x; 2. Были ли Вы когда-нибуть админом (если да, то назвите те сервера, где Вы были админом) - да был админом на своем серве ; Знаете ли вы как пользоватся ф-циями amxmod - да ; 3. Стаж игры - около 3 лет ; 4. Состоите ли Вы в кланах, или состояли, и в каких (назвать) не состою ; 5. Сколько Вам полных лет - 18 ; 6. Использовали ли Вы когда-нибудь читы, если да, то напишите когда последний раз Вы их использовали (отвечать правду)- один раз было ито непонравилось ; 7. Знакомы ли Вы с правилами игры на серверах - да . 8. Другую информацию, которую Вы хотели бы рассказать - хм.. безпонятия .
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Суббота, 30.05.2009, 9:41:42 PM | Сообщение # 69 |
веселый паровозик ^^
| 1. Постоянный Nick Name: }|{EH9I 2. На сегодняшний день админ на CyberPE. amxmod знаю хорошо 3. Вобщем играю лет 5 )) 4. Состоял в тимах, перечислять не буду ибо не вспомню и половину )) 5. Полных лет : 18 6. Использовал несколько видов читов для понятия схемы. 7. С правилами игры на серверах знаком 8. прошу админку из-за того что уже надоело читать нецензурную лексику и бегать с ребятами использующими читы =(
Сообщение отредактировал Zhekin - Суббота, 30.05.2009, 9:44:16 PM |
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:54:45 PM | Сообщение # 70 |
Страж порядка
| A.S.p@renuy,поздравляем! Ты - админ [Re:LAX] на испытательный срок! Удачи,и не ошибайся!
|
| |
|
|