|
ЗАЯВКИ НА АДМИНСТВО!
|
|
| Ser_GO | Дата: Четверг, 19.03.2009, 7:19:44 PM | Сообщение # 1 |
Страж порядка
| Заявка будет рассмотрена если она должным образом оформлена. В заявке следует указать: 1. Постоянный Nick Name; 2. Были ли Вы когда-нибуть админом (если да, то назвите те сервера, где Вы были админом); Знаете ли вы как пользоватся ф-циями amxmod; 3. Стаж игры; 4. Состоите ли Вы в кланах, или состояли, и в каких (назвать); 5. Сколько Вам полных лет; 6. Использовали ли Вы когда-нибудь читы, если да, то напишите когда последний раз Вы их использовали (отвечать правду); 7. Знакомы ли Вы с правилами игры на серверах. 8. Другую информацию, которую Вы хотели бы рассказать. Далее Вашу заявку рассмотрят администраторы, результат сообщат в Вашей заявке или отправлят в личные сообщения (ЛС). После положительного ответа администрацией, Вы будите протестированы, после прохождения процедуры тестирования мы сообщим вам о том, подходите ли вы нам . Одни из важных критериев - это : адекватность,серьезность,ответственность,частое посещение сервера и форума! * К перечисленным требованиям могут быть внесены поправки или изменения
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| MousElOo | Дата: Пятница, 20.03.2009, 2:22:08 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: 
| 1. MousE|Oo. 2. нажаль незнаю думаю научите) 3. 3года 4. F.Frag// Pro-KillSS .::AG_TE@M::. 5. 13 6. нет не разу потомушто понимаю што нету понта 7. Да 8. да вроде всё)
http://relax-mania.at.ua
|
| |
|
|
| pro_NeO | Дата: Пятница, 20.03.2009, 1:47:30 PM | Сообщение # 3 |
Рядовой
Статус: 
| 1) .::( GoLd-YouTh )::.pro.NeO 2)На серваках админом небыл amxmod занаю! 3)4года 4)[Fen1x]_[BC~13]_.::ELITem::. 5)14 Лет! 6)(НЕВРУ) непользовалса! 7)КАНЕШНО! 8)ну Сайт класный и сервер!
Белая Церков!"
Сообщение отредактировал pro_NeO - Пятница, 20.03.2009, 1:51:48 PM |
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 1:49:55 PM | Сообщение # 4 |
Ыыыть..*)
| 1. .::( GoLd-YouTh )::.LIPNIKI.pro 2. да бил много раз админом на 2 своих серверах и еще на UA/BC/LEVAN #1 и №2 знаю amx 3. 1 год))ну команди знаю!) 4. много и щас в клане .::( Gold-YouTh )::. в переводе золотаЯ МоЛоДЕж 5. 14 6. использова как только начинал играть пол года назад перестал читерить бо я понял что ето очень плохо и некрасивО 7. да 8. МогУ каждий день придилять серверу больше чем 3-5 часов! буду СОЗИВАТЬ ЛЮДЕЙ НА НЕГО И ВОБЩЕМ КЛАСНИЙ СЕРВЕР!!РЕсПЕкТ гЛАвНОмУ ТОКО ШО ЗВУКОВ НЕТ ПЛОХО,,,Ye ето не самое важжное главное правила и игра! Поздравляем! Ты стал администратором [Re:LAX]
Сообщение отредактировал lipniki - Понедельник, 20.04.2009, 11:17:20 AM |
| |
|
|
|
|
| LIPNIK | Дата: Пятница, 20.03.2009, 2:01:53 PM | Сообщение # 6 |
Ыыыть..*)
| Quote (acg) Ребята вы все хорошые кандедатуры с возростом конечно не очень, вашето надо братьт в админы чтоб было не меньше 18-ти , но мы на ето закрываем глаза И что ето такое: *когда вы росмотрите мою заявку* ответ мы розсматриваем все заявки но ет не значит что мы сразу должны дать ответ !!!!! И не всё так просто подал,зделали и админиш вы тож должны участвовать в проекто РЕЛАКСА наприсмер на сайте на форуме показывать себя и давать о себе знать!) Могу помоч с сайтом посмотрите мою роботу gold-youth.at.ua моогу вам помоч с сайтом Не в ту тему написал надо в эту --------->ваши предложения
|
| |
|
|
| Canibal | Дата: Суббота, 21.03.2009, 11:38:49 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| 1.Can1bal или ska | cnbJkeee* 2.Да был!!! (Imposaible,Sport-Games) amx 3наю отли4но! 3.15лет 4.wtf~>? J.SkiLL [Interlude-tEam] Ska ftl 5.17 6.Да использывал в 15лет когда на4инал играть а потом меня типы ра3дуплили 4то 4иты не4ё не ришают и я 3абил! 7.Да 3накомы 8.Всё я 3акон4ил))) больше не4его)
|
| |
|
|
| sabvuffer | Дата: Суббота, 21.03.2009, 4:45:44 PM | Сообщение # 8 |
Студент
Статус: 
| Вот последняя кандидатура отпадает сразу!! Can1bal сегодня юзал серв с читами,за что был забанен на понт времени... Попрошу добавить ему еще парочьку сотен мин ))))))))
ppc
|
| |
|
|
| MasterWithoutName | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:09:12 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
Статус: 
| 1.MasterWithoutName 2.Ставил сервера,что-бы играть по сети,фун-ции amxmoda знаю 3.Стаж игры на ботах 1.5года(когда не было инета),стаж инета 1год 4.RK-Team(RandomKill-Team) 5.15 6.Да использовал,до появления LuciferAntiCheata на нашем сетевом серве,и юзал читы на буржуйских сервах(польша и типо того),сейчас читами не пользуюсь 7.С правилами знаком 8.Вроде всё Kill +++\=N(0_o)b=>
|
| |
|
|
| LIPNIK | Дата: Суббота, 21.03.2009, 10:35:42 PM | Сообщение # 10 |
Ыыыть..*)
| Quote (MasterWithoutName) 1.MasterWithoutName как по мне то у тебя большой сильно ник.....и непонятний.... канешно решать не мне.... от Ser_GO!: В дальнейшем,все посты не по теме будут удаляться 
|
| |
|
|