|
ЗАЯВКИ НА АДМИНСТВО!
|
|
| DJRomantiK | Дата: Пятница, 26.06.2009, 2:13:02 PM | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: 
| Ego*1sTe был 1 раз на сетевом сервере 5 лет да щас в Nonsense был в Pro100(г.Харьков 2 Состав) использовал в целях узнать как они работают,и дабы в дальнейшем вычеслять кто играет с читами а кто нет. знаком со всеми правилами они стандарты:Не материться(что я изредка делаю)2-Не читерить.3-Не рекламить Другую информацию розпологаю при личном общении с кем либо)) Зовут Рома.Дата рождения (10.25.1990) Контакты icq-228-018-286 Контакт http://vkontakte.ru/id11984276?24150
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 4:21:29 PM | Сообщение # 92 |
веселый паровозик ^^
| Сорри за оффтоп, дайте высказаться )) Quote (DJRomantiK) был в Pro100(г.Харьков 2 Состав) Божеееее...ты даже мечтать не умеешь, уже б фнатик написал)) мечтающие натуры не всегда адекватны в реальности. Quote (DJRomantiK) Не материться(что я изредка делаю) После таких слов нет гарантии что при исполнении админских обязаностей ты будешь сдерживаться. Зачем нам админ в котором мы не уверены. Да и за правила лучше уже б и не писал ибо все-равно многое не внес в список. И не стоит забывать что он создал отдельную тему, что показывает очевидное не придерживание правил в таком элементарном случае. Только начало и уже столько проколов.
Сообщение отредактировал Zhekin - Пятница, 26.06.2009, 4:22:21 PM |
| |
|
|
| DJRomantiK | Дата: Пятница, 26.06.2009, 9:27:58 PM | Сообщение # 93 |
Сержант
Статус: 
| Жекин..я лично знаю всех из єтой команды!!!!особено братьев разора и кекса,не 1 литра была выпита с едвардом,а веришь ты или нет мне как бы до 1 места ибо таких (задротов как ты хватает,если у тебя небыло такой возможности то это не значит что нету у остальных По поводу матов я сказал правду в отличии от остальных каторые пишут что угодно лиж би взяли в админы! По поводу темы я ее создал потомучто я подумал о том что каждий создает отдельно покра нимерии на предыдущих 2 сайтах было так.  Добавлено (26.06.2009, 9:27:58 Pm) --------------------------------------------- Писец ты меня однако взбесил по поводу мечьтать,мечтают ума лишоные идиоты а я действую.запомни это! 
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:26:04 PM | Сообщение # 94 |
веселый паровозик ^^
| Прошу прощения за свой оффтоп и за оффтоп вышенаписавшего человека. Я написал свое мнение выходя с здравого разума и логики, ибо играя в про100 ты бы тут не висел. Quote (DJRomantiK) По поводу темы я ее создал потомучто я подумал о том что каждий создает отдельно покра нимерии на предыдущих 2 сайтах было так. Брать стадный пример с других ресурсов уныло.Quote (DJRomantiK) Писец ты меня однако взбесил по поводу мечьтать,мечтают ума лишоные идиоты а я действую.запомни это! И снова ты показываешь свою чрезмерную эмоциональность в обычной ситуации где это не необходимо.Quote (DJRomantiK) По поводу матов я сказал правду в отличии от остальных каторые пишут что угодно лиж би взяли в админы! Не надо говорить об остальных, есть довольно много нормальных людей не употребляющих ненормативную лексику. Я так понял ты в это число не входишь, в этом тебе и минус.Quote (DJRomantiK) мечтают ума лишоные идиоты Снова показал свой низкий интеллект, история знает достаточно гениев романтиков. Quote (DJRomantiK) а я действую И что ж ты такого делаешь? Кроме глупых постов на форуме я ничего не заметил.
|
| |
|
|
| ekO | Дата: Вторник, 30.06.2009, 8:56:14 PM | Сообщение # 95 |
Сержант
Статус: 
| 1. Постоянный Nick Name: ekO 2. Были ли Вы когда-нибуть админом: был на cs1.madfrager.ru:27015 Знаете ли вы как пользоватся ф-циями amxmod: знаю. 3. Стаж игры: 7 лет 4. Состоите ли Вы в кланах, или состояли, и в каких : был в кланах: m1x, SimpLe, FreeD*M 5. Сколько Вам полных лет; : 18 лет 6. Использовали ли Вы когда-нибудь читы, если да, то напишите когда последний раз Вы их использовали (отвечать правду): НИКОГДА!!! 7. Знакомы ли Вы с правилами игры на серверах. : Ознакомлен 8. Другую информацию, которую Вы хотели бы рассказать.: готов помогать проекту.
ekO...и этим всё сказано..
|
| |
|
|
| acg | Дата: Четверг, 02.07.2009, 11:17:25 AM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Leon, нехто тебе нечего некогда необещял мог просто сказать,но не так что тип задалжал тебе дать админку!!! Leon - 1-х пересмотри свё повидение, итп. Чесно яб тебя уже давно забанил за тваё повидение на серве но так как ты неплохой игрок тепе простил первый и последний раз!
|
| |
|
|
| Ozon4ik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 7:37:16 PM | Сообщение # 97 |
Сержант
Статус: 
| Все правильно! Добавлено (02.07.2009, 7:37:16 Pm) --------------------------------------------- 1.Koffer 2.Был админом 6 месяцев на Sport-Games.com.ua(ушол по собственному желанию,притензийко мне небыло) и еще на МКТ(4 месяца был),на друга серевере админом был пока он его не закрыл,был еще тут на релаксе(снят типо читер)AMXMOD знаю отлично. 3.4.5 года 4.Был в - hmmm~>Gam1ng,n0 sk1ll,pro*style,BRW~>Pro*Lamers,pro~>Gam1ng 5.18 6.использовал 1 раз дето пол годика назад,посмотреть что ето такое,сключил 1 раз)Играю без читов,на меня никто не жалуетса 7.Конешно знаком 8.Сервер хорошой,читов пока вроде много тоже не замечал.Вообщем спасибо за внимание
С Уважением Koffer.
|
| |
|
|
| DJRomantiK | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 6:30:48 PM | Сообщение # 98 |
Сержант
Статус: 
| Привет Сережа Добавлено (06.07.2009, 6:27:18 Pm) --------------------------------------------- хм...Zhekin я как не посмотрю ты у нас тут алый цвяточек,к которому некчему придраться,по поводу моей вспыльчивости человек я такой и ты не в праве обсуждать мои - и + прилюдно если есть конкретные вопросы комне то пишы в icq!!!А по поводу того что если бы я играл в Pro100 то тут бы не сидел,я что бог если я там играл?я играю везде где мне нравиться с ними я играл,я ведь не сказал что играю по сегодняшний день правильно?У каждого человека появляються свои идеи и пути в жизни. И я недаволен работой некоторых админов!Кого именно говорить не буду! но из всех притендентов самый стоющий и нормальный это Karambol остальные меня не особо впичатляют. Добавлено (06.07.2009, 6:28:30 Pm) --------------------------------------------- По поводу Леона скажите спасибо что блогодаря ему пришло много нормальных игроков!цыните это а то что вы заступаетесь за ботов каторые шыстачат перед вами я это давно понял... Добавлено (06.07.2009, 6:30:48 Pm) --------------------------------------------- аааа и еще...по поводу этого ...Брать стадный пример с других ресурсов уныло,я тебе скажу следующее на каждом ресурсе свои правила и предьявлять мне что я неответственый и т.п вещи не стоит!
Сообщение отредактировал DJRomantiK - Понедельник, 06.07.2009, 6:23:02 PM |
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 9:18:26 PM | Сообщение # 99 |
веселый паровозик ^^
| Quote (DJRomantiK) .Zhekin я как не посмотрю ты у нас тут алый цвяточек,к которому некчему придраться Именно так, на меня нет жалоб ибо я адекватный человек, в отличии от тебя. Quote (DJRomantiK) по поводу моей вспыльчивости человек я такой и ты не в праве обсуждать мои - и + У нас свобода слова и я имею право говорить правду, я ж не глупости какие-то пишу... Quote (DJRomantiK) если есть конкретные вопросы комне то пишы в icq Если б я хотел исправить тебя и помочь в жизни, то может быть, а так мне на тебя глубоко плевать, откровенно говоря просто не хочу чтоб ты имел никакого отношения к руководству сервера. Я ж не имею никаких претензий например к Оззи или Карамболю, потому что они нормальные люди. Quote (DJRomantiK) А по поводу того что если бы я играл в Pro100 то тут бы не сидел,я что бог если я там играл?я играю везде где мне нравиться с ними я играл,я ведь не сказал что играю по сегодняшний день правильно?У каждого человека появляються свои идеи и пути в жизни. Через 2 недели мысль появилась ответить? Quote (DJRomantiK) И я недаволен работой некоторых админов! Неужели мы с тобой в чем-то сошлись... Quote (DJRomantiK) но из всех притендентов самый стоющий и нормальный это Karambol остальные меня не особо впичатляют. Карамболь хорош, но из-за своей необознаности в нашем круге людей ты пропускаешь еще n-ое количество нормальных стоящих прав админа людей. Quote (DJRomantiK) По поводу Леона скажите спасибо что блогодаря ему пришло много нормальных игроков!цыните это Никто не говорит что Леон ничего не сделал...просто появились спорные моменты и закончилось все так как закончилось.Добавлено (06.07.2009, 9:18:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (DJRomantiK) а то что вы заступаетесь за ботов каторые шыстачат перед вами я это давно понял... Это ты к кому вообще обращаешся? Конкретизируй... хватит своих пустых слов. Кто заступается? Как заступается? За кого заступается? Что такого они делают и перед кем? Quote (DJRomantiK) Брать стадный пример с других ресурсов уныло,я тебе скажу следующее на каждом ресурсе свои правила и предьявлять мне что я неответственый и т.п вещи не стоит! Я тебе сказал наши правила и ты обязан им следовать, иначе будет не совсем приятный для тебя исход. На другие ресурсы как-то фиолетово, тем более что ничтожные, без правил... Мало ли что на тех сайтах, вот например на какой-то забыченой заправке нет табличек "не курить" и из-за отсутствия нормального количества персонала тебе не делают замечаний, а на остальных нормальных это всеми признаная норма и её надо обязательно придерживаться, а не кричать что где-то не так! И вообще хватит разводить оффтоп, учись читать название темы и следовать правилам. Простите что последовал и ответил...Модеры наведите порядок пожалуйста...
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:48:52 PM | Сообщение # 100 |
Страж порядка
| Правельно.Тема,которую вы сдесь развели-совсем не сдесь.Последующие посты непотеме будут удаляться.
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|