[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Предложения по поводу настройки сервера!
kzk3kДата: Понедельник, 08.06.2009, 8:59:27 PM | Сообщение # 41
Лейтенант
Статус:
Бог форума За Лейтенанта
та как єто нах ?

та так темово играть ... biggrin

OzzyДата: Понедельник, 08.06.2009, 9:29:27 PM | Сообщение # 42
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (kzk3k)
та как єто нах ? та так темово играть ...

Невижу ничего прикольного.... Это уже не кс получается,а х..й знает что!!!!

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
ZhekinДата: Понедельник, 08.06.2009, 9:44:58 PM | Сообщение # 43
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (kzk3k)
можно еще сделать чтобы хп дбавлялась , типо если ты на 1 месте то хп больше .... так будет прикольно

Однозначно бред.

kzk3kДата: Вторник, 09.06.2009, 1:03:00 AM | Сообщение # 44
Лейтенант
Статус:
Бог форума За Лейтенанта
ой бля.....не рассказывайте... angry
КарамбольДата: Вторник, 09.06.2009, 2:31:52 AM | Сообщение # 45
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Опять же маты.. и не адекватность... печально :'(

Добавлено (09.06.2009, 2:31:52 Am)
---------------------------------------------

Quote (Ser_GO)
Установлен antiteamkiller.Теперь мы застрахованы от дурачков которые палят по своим wink

Это бесит ппц... выскажу свою точку зрения:
1. Это полный бред.. так как.. даже если я захочу по комуто пострелять или убить.. то я внаглую подлезу под прицел..
2. Теперь куча нубов будет пользоватся этой штукой.. так как я дохну изза того.. что во время зажима.. подлазит свой дибил.. и меня убивает молнией..
3. Чесно говоря.. это первый публичный сервер.. на каком я увидел такой бред...
4. Френдли Файр надо в любом случае.. так как теперь куча нубов не будет смотреть на радар.. и закидывать своих игроков флешами и хаешками.. и им от этого ничего не будет..
Так что прошу убрать этот бред.. и поставить обычный Френдли Файр.. и зделать так..
как на большенстве публичных серверах.. при огне по своим.. идет 5 предупреждений.. после чего накидывается 1 из 3 штук.. ( не знаю как об"яснить просто ) и так при наборе 3/3 предупреждений игрок автоматом получает 2 часа банан.. так будет намного проще...

Сообщение отредактировал Карамболь - Вторник, 09.06.2009, 2:33:51 AM
OzzyДата: Вторник, 09.06.2009, 3:19:46 PM | Сообщение # 46
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (Карамболь)
Это бесит ппц... выскажу свою точку зрения: 1. Это полный бред.. так как.. даже если я захочу по комуто пострелять или убить.. то я внаглую подлезу под прицел.. 2. Теперь куча нубов будет пользоватся этой штукой.. так как я дохну изза того.. что во время зажима.. подлазит свой дибил.. и меня убивает молнией.. 3. Чесно говоря.. это первый публичный сервер.. на каком я увидел такой бред... 4. Френдли Файр надо в любом случае.. так как теперь куча нубов не будет смотреть на радар.. и закидывать своих игроков флешами и хаешками.. и им от этого ничего не будет.. Так что прошу убрать этот бред.. и поставить обычный Френдли Файр.. и зделать так.. как на большенстве публичных серверах.. при огне по своим.. идет 5 предупреждений.. после чего накидывается 1 из 3 штук.. ( не знаю как об"яснить просто ) и так при наборе 3/3 предупреждений игрок автоматом получает 2 часа банан.. так будет намного проще...

Cогласен, хреновая штука. Правда на одном сервере я видел ещё хуже : стреляеш в своего, у тебя снимает хп, и автоматом достается нож... Вот так зажимом валиш движ противников, у кождого остается по 10-20 хп, и как-то случайно задеваеш прострелом через стену своего, появляется в руках нож и жопа тебе...
Реально хреновая штука.... Мало того,что какой-то нубастер подлазит под спрей, так ещё бывают моменты, когда кто-то флешем срывает раш всей команде... Ну как такого не расстрелять на месте, а???

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
КарамбольДата: Вторник, 09.06.2009, 3:40:32 PM | Сообщение # 47
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Ozzy)
Мало того,что какой-то нубастер подлазит под спрей, так ещё бывают моменты, когда кто-то флешем срывает раш всей команде... Ну как такого не расстрелять на месте, а???

Полностью согласен

ZhekinДата: Среда, 10.06.2009, 8:09:18 PM | Сообщение # 48
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
С ТА и ТК осталась проблема, нубы или же просто уроды получающие удовольствие от мешаний, спокойно коцают и убивают тиммейтов. Я им мстил полноценно, и так никакой бан не получил о_О. Короче защиты вообще не увидел. Надо решить этот вопрос.
Да и второе, щиты у кт раздражают...

КарамбольДата: Среда, 10.06.2009, 9:54:00 PM | Сообщение # 49
Vinni Fucking Puh
Статус:
По поводу щитов.. при виде щита я прошу либо его дроп.. если же не доходит.. то кик

ZhekinДата: Среда, 10.06.2009, 10:58:35 PM | Сообщение # 50
веселый паровозик ^^
Статус:
Правильно) Только вот ты же не круглосуточно играешь)) Надо автоматическую защиту))

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz