|
Предложения по поводу настройки сервера!
|
|
| seeall | Дата: Суббота, 05.09.2009, 4:19:07 PM | Сообщение # 141 |
yeah baby
| Quote (Ozzy) Та не, я считаю что это фигня.... Например на нюке Т заходят на точку А, один из них с плентом поднимается по лестнице( которая со стороны КТ базы) у него мало хп, спрыгнуть он неможет, он обычно просто скидывает бомбу вниз напарнику... а с этим плагином это сделать будет не очень то и прикольно) Ну моё дело предложить ! Ну это только в нюке !! а так впринципе норм плаг !
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 1:00:43 AM | Сообщение # 142 |
Vinni Fucking Puh
| Тоже считаю что это полнейший бред
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 4:26:31 PM | Сообщение # 143 |
yeah baby
| Ну это только предложения !! Так что ...
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:40:57 AM | Сообщение # 144 |
Electric Ladyland
| Серега, убери плх эти долбаные правила сервера:) лаги из-за них в первом раунде...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 3:35:24 PM | Сообщение # 145 |
yeah baby
| поставь на cw пароль !!
|
| |
|
|
| suici:DE | Дата: Среда, 23.09.2009, 0:49:00 AM | Сообщение # 146 |
[NWA] suici:DE!
| Хм.. Лень, да и в принципе не вижу смысла, читать весь топ. Во 1-х по серверу: всё устраивает кроме большого кол-ва адм кандидатур. Во 2-х сайт тоже играет какуе-то роль, не смотря на домен ucoz'а, сайт/форум не доработа, да и вообще как по мне "не адекват" (смайлы, стиль, расфасовка тем под топов и т.п) Если нужна помощь, стучи в асю, мб при свободной минутке кину пару-тройку дельных советов. раньше баловался доменами http://yozz.at.ua/ http://f1zzo.clan.su/ - (перенесен на домен f1zzo.ru, угнан. Если есть желание взглянуть все переходные страници типа http://f1zzo.ru/forum/ меняем на http://f1zzo.clan.su/forum/ )
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Среда, 23.09.2009, 1:10:48 AM | Сообщение # 147 |
Electric Ladyland
| Quote (suic1de) Во 1-х по серверу: всё устраивает кроме большого кол-ва адм кандидатур. Хм... это всего лиш кандидаты... но не админы.. Что тебе в этм может е нравится?? Quote (suic1de) "не адекват" И чем же это по-твоему неадекват??? Может ты сам неадекват, потому-что всех остальных устраивает... Quote (suic1de) Хм.. Лень, да и в принципе не вижу смысла, читать весь топ. Хм... а зря.. Читать полезно ;) Единственный плюс в тебе, это верхний баннер в подписи.. там вроде как драп.. только он какой-то кривой..
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| suici:DE | Дата: Среда, 23.09.2009, 1:24:09 AM | Сообщение # 148 |
[NWA] suici:DE!
| ) Под словом "кандидат" я подразумивал неокторых "адм геймеров" ) "не адекват" - хм "интелигенция взбесилась ? " Не вижу на форуме топа по предложениям улучшения сайта, полный безпорядок и нагрузкана ПК излишней инфой. ) Мм.. Читать посты мальчиков-пятиклашек типа "ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ" ? Чушь, решил сразу перейти к делу. Ну если уж ты такой "ровный" ставь себе ровный драп в подпись. Я уже этим не страдаю
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Четверг, 24.09.2009, 2:51:15 PM | Сообщение # 149 |
yeah baby
| Новый плагин который позволяет написать админу в ICQ прямо из игры ! было бы прикольно поставить его на серв !! И как раз удобно )) если надо то могу скинуть !
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Пятница, 25.09.2009, 1:25:55 AM | Сообщение # 150 |
Страж порядка
| Quote (seeall) Новый плагин который позволяет написать админу в ICQ прямо из игры ! было бы прикольно поставить его на серв !! И как раз удобно )) biggrin biggrin если надо то могу скинуть ! Древний плагин Он бы у нас стоял,но по информации админов других игровых ресурсов - он глючит сервак 
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|