|
Предложения по поводу настройки сервера!
|
|
| Ser_GO | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 2:55:31 PM | Сообщение # 131 |
Страж порядка
| Убрал мапы awp_snow_india и поставил 2 новые: awp_city & aim_head_shot
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 4:50:36 PM | Сообщение # 132 |
Electric Ladyland
| Это хорошо, видно, что сервак не стоит на месте
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| toxjq | Дата: Вторник, 25.08.2009, 5:44:08 PM | Сообщение # 133 |
Подполковник
Статус: 
| Хотелось бы видеть такие аимерские мапы как : aim_sk_ak_m4 aim_sk_awp aim_sk_glock aim_sk_usp_deagle Так скажем общепризнанные аимерские карты .
aka imba [banned]
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Вторник, 25.08.2009, 6:24:54 PM | Сообщение # 134 |
Electric Ladyland
| Quote (toxjq) Хотелось бы видеть такие аимерские мапы как : aim_sk_ak_m4 aim_sk_awp aim_sk_glock aim_sk_usp_deagle Так скажем общепризнанные аимерские карты . Можно было бы сделать так : Не включать эти карты в mapcycle, тоесть чтоб за них не выводилось голосование. Но чтоб админ мог их ставить, или можно ставть их через вотемап... По мне это лучший вариант, чтоб небыло мяса, а как раз ночью , или когда людей немного, то можно с удовольствием гамать на этих мапах...
На пути вверх ты встретишь много разных людей Не обижай их! Каждого из них ты встретишь ещё раз Когда полетишь вниз! (Ozzy Osbourne)
|
| |
|
|
| toxjq | Дата: Пятница, 28.08.2009, 0:57:12 AM | Сообщение # 135 |
Подполковник
Статус: 
| Возможно ли что то придумать с freezetime на аимерских картах , там где Мент и Тер видят друг друга сразу в начале раунда , только один из них без пушки
aka imba [banned]
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Пятница, 28.08.2009, 2:20:11 AM | Сообщение # 136 |
Страж порядка
| Quote (toxjq) Возможно ли что то придумать с freezetime на аимерских картах , там где Мент и Тер видят друг друга сразу в начале раунда , только один из них без пушки poor Я слышал о таком плагине.Не помню как он называется.С помошью него можно задавать позиции игроков вначале раунда. Мне кажеться,что это лишний хобот. 
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| toxjq | Дата: Пятница, 28.08.2009, 5:51:23 PM | Сообщение # 137 |
Подполковник
Статус: 
| Моё дело предложить
aka imba [banned]
|
| |
|
|
| Dont_Stop | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 4:15:15 AM | Сообщение # 138 |
night dream
| кстати, да, Серёга..есть такая фича, что б на карте aim_headshot расставить сходу точьки появления игроков, за ящиками естественно! Хорошая идея! Можно замутить.
// don't worry, be happy.
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Суббота, 05.09.2009, 1:07:41 AM | Сообщение # 139 |
yeah baby
| http://dump.ru/file/3360108 Вот плагин , думаю что прегодиться ! Cvars: - c4_drop_cost - 6000 (стоймость сбросить бомбу) - c4_drop_plugin - 1- on / 0- off плагин Всё очень просто - многие на респе выкидывают бомбу и убегают и бомба остаёться на респе, люди парються и возращаються из-за таких людей обратно, теперь многие пожалеют денег и не скинут бомбу
|
| |
|
|
| Ozzy | Дата: Суббота, 05.09.2009, 4:16:35 PM | Сообщение # 140 |
Electric Ladyland
| Quote (seeall) Всё очень просто - многие на респе выкидывают бомбу и убегают и бомба остаёться на респе, люди парються и возращаються из-за таких людей обратно, теперь многие пожалеют денег и не скинут бомбу Та не, я считаю что это фигня.... Например на нюке Т заходят на точку А, один из них с плентом поднимается по лестнице( которая со стороны КТ базы) у него мало хп, спрыгнуть он неможет, он обычно просто скидывает бомбу вниз напарнику... а с этим плагином это сделать будет не очень то и прикольно)
|
| |
|
|