|
Сдесь смело можно флудить!
|
|
|
|
| Zhekin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 7:57:35 PM | Сообщение # 742 |
веселый паровозик ^^
| Quote (Dont_Stop) РОТ - OFF олололо, фраза - убила
|
| |
|
|
| Dont_Stop | Дата: Четверг, 22.10.2009, 9:26:59 PM | Сообщение # 743 |
night dream
| Карамболь...ебись ты раком... заебал! Какого хрена я жополиз? Кому я задницу лижу? Что ты мелишь, дибила кусок. Извини что перешёл на личности, просто ужасно не нравится когда самое, что ни есть, натуральное ХУЙЛО - ведёт себя как приличное чмо! Quote (Карамболь) Зайрой пасть и нефони не по теме. Тебя можно сравнить с собакой.. которая гавкает что б ей ктото косточку бросил, вот так и ты. Лижешь жопу всем. Жополиз. и кстати вот эта мессага, реально показала что, ты чмошник, оперируя хуй знает какими фактами ничего толкого не сказал...выебнулся и все. Да тебя, заметили...красавчик... чмо блять. к остальным притензий не имею, и если вышеописанное покажется вам не целесообразным для данного форума, то "звыняйте", то быдло по другому не поймёт ход моей мысли.
// don't worry, be happy.
Сообщение отредактировал Dont_Stop - Четверг, 22.10.2009, 9:30:08 PM |
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 9:36:06 PM | Сообщение # 744 |
веселый паровозик ^^
| мог бы это и в личку написать, зачем таким зассорять форум? Нам ваши ссоры не надо)) И вообще за что так грубо? Маты со стороны админа это уже край =(
|
| |
|
|
| Dont_Stop | Дата: Четверг, 22.10.2009, 9:40:47 PM | Сообщение # 745 |
night dream
| да пускай снимают админку, банят... если люди, которые просто существуют на этом форуме, не умеют понимать человеческой речи, а админ состав поддерживает данных деятелей.. то какие могут быть разговоры о дальнейшем развитии портала и вообще? смысла нет..топчимся на одном месте.
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Четверг, 22.10.2009, 9:49:36 PM | Сообщение # 746 |
Vinni Fucking Puh
| Еще рас говорю.. ты ЖОПОЛИЗ. Кто еще из нас щас понтуется , кто хочет привлечь внимание вот такими вот высказываниями? По поводу ху*ла, как говорится, не суди и судим не будешь. Еще рас говорю не базарь не по теме, мне надоело тебе это говорить. Какого хрена ты меня правоцируешь? а? хочешь выделится на форуме, напиши что то умное. Смотри какие умные фразочки пишешь, словарик купил, или азбуку наконец то дочитал? Quote (Dont_Stop) Извини что перешёл на личности, просто ужасно не нравится когда самое, что ни есть, натуральное ХУЙЛО - ведёт себя как приличное чмо! Ахаха.. ты посмотри на себя, и на меня, кто из нас еще чмо, кто быдло? а? Неадекватное ты. Я себя веду прилично, из-за того, что понимаю, что этот форум читают люди которым 20+ лет, это я в отличии от тебя понимаю. Так же, должность админа, категорически запрещает грубые высказывания в сторону юзеров. Но так , как ты жополиз, тебе все сойдет с рук.
|
| |
|
|
| seeall | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:00:05 PM | Сообщение # 747 |
yeah baby
| ха ! вот это баталии ))
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:03:38 PM | Сообщение # 748 |
веселый паровозик ^^
| как я помню у карамболя за такие вещи забрали админку...
|
| |
|
|
| Dont_Stop | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:15:17 PM | Сообщение # 749 |
night dream
| так пускай забирают...смысл то от неё, когда здесь как высказался "обычный юзер" все решают вот такие вот. Карамболь..объясни толково чего я жополиз? и ещё раз спрашиваю..кому я тут задок лижу? м?
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:17:14 PM | Сообщение # 750 |
Vinni Fucking Puh
| Я тебе уже отвечал на данный вопрос, внимательней почитай мои посты. Все это гнилой разговор. Тема закрыта. Харе оффтопить.
|
| |
|
|