[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сдесь смело можно флудить!
ZhekinДата: Среда, 08.07.2009, 10:26:58 PM | Сообщение # 171
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
мне все-таки интересно почему именно аспареного выбрали с той кучи заявок...его заявка совсем не впечетляет...

Сообщение отредактировал Zhekin - Среда, 08.07.2009, 10:30:44 PM
КарамбольДата: Среда, 08.07.2009, 11:06:53 PM | Сообщение # 172
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Zhekin)
мне все-таки интересно почему именно аспареного выбрали с той кучи заявок...его заявка совсем не впечетляет...

Тоесть ?

ZhekinДата: Среда, 08.07.2009, 11:21:33 PM | Сообщение # 173
веселый паровозик ^^
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
1. pro~>Gaming l A.S.p@renuy |
2. нет, но думаю, что чмогу
3. играю с детства, но по нету всего 3 месяца
4. состою в "pro~>Gaming", состоял в ".::( GoLd-Youth )::." и в "The Dark"
5. 18
6. конечно использовал, надож попробывать. конкретную дату не помню...
7. Знаком...
8........... ISQ - 464337175
Совсем неопытный...3 месяца игры в нэте я думаю ничему толковому его еще не научили. Он даж icq написал неправильно)) это улыбнуло))
И еще улыбнуло "играю с детства". Так забавно звучит)) вроде там с лет 5-и парень играет...)) Не ну так вобщем конечно никаких претензий, но в таком случае надо было просто парня прошаривать, помогать ему, а он как был 0 так им и остается к сожалению...

OzzyДата: Среда, 08.07.2009, 11:42:33 PM | Сообщение # 174
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (Zhekin)
Совсем неопытный...3 месяца игры в нэте я думаю ничему толковому его еще не научили. Он даж icq написал неправильно)) это улыбнуло)) И еще улыбнуло "играю с детства". Так забавно звучит)) вроде там с лет 5-и парень играет...)) Не ну так вобщем конечно никаких претензий, но в таком случае надо было просто парня прошаривать, помогать ему, а он как был 0 так им и остается к сожалению...

ггггг=))) Зач0тно wink

На пути вверх ты встретишь много разных людей
Не обижай их!
Каждого из них ты встретишь ещё раз
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
ZhekinДата: Среда, 08.07.2009, 11:55:13 PM | Сообщение # 175
веселый паровозик ^^
Статус:
Что такого зачотного я сказал?)) Скажи свое мнение...

OzzyДата: Четверг, 09.07.2009, 0:05:20 AM | Сообщение # 176
Electric Ladyland
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-полковника За помощь народу
Quote (Zhekin)
Что такого зачотного я сказал?)) Скажи свое мнение...

Ну в принципе всё!)) В особенности то, что он ничего не умел, и его никто не учит.... Эт плохо, а потом жалобы на него летят.

Не обижай их!
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
КарамбольДата: Четверг, 09.07.2009, 0:58:37 AM | Сообщение # 177
Vinni Fucking Puh
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генерал-лейтенанта За помощь народу
Quote (Zhekin)
Совсем неопытный...3 месяца игры в нэте я думаю ничему толковому его еще не научили. Он даж icq написал неправильно)) это улыбнуло))
И еще улыбнуло "играю с детства". Так забавно звучит)) вроде там с лет 5-и парень играет...)) Не ну так вобщем конечно никаких претензий, но в таком случае надо было просто парня прошаривать, помогать ему, а он как был 0 так им и остается к сожалению...

Золотые слова, наконецто это заметил не только я xD Он тебе чтото плохое зделал или что ?:)
Quote (Ozzy)
Ну в принципе всё!)) В особенности то, что он ничего не умел, и его никто не учит.... Эт плохо, а потом жалобы на него летят.

И будут всегда лететь.. не от меня, так от других smile

ZhekinДата: Четверг, 09.07.2009, 10:24:56 AM | Сообщение # 178
веселый паровозик ^^
Статус:
Плохого он ничего не делал. И хорошего ничего. Он вообще ничего не делает. В том числе и свои обязанности.

OzzyДата: Суббота, 11.07.2009, 1:51:26 AM | Сообщение # 179
Electric Ladyland
Статус:
Ла-ла-ла!!)) Прёт епт!!))))

Не обижай их!
Когда полетишь вниз!

(Ozzy Osbourne)
ZhekinДата: Суббота, 11.07.2009, 12:31:08 PM | Сообщение # 180
веселый паровозик ^^
Статус:
привет, дружок))

Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2026
Сайт управляется системой uCoz