|
Config сервера
|
|
| Ser_GO | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 5:29:43 PM | Сообщение # 11 |
Страж порядка
| Все предложения сюда!!! --------> Предложения игроков
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| sabvuffer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 1:32:33 AM | Сообщение # 12 |
Студент
Статус: 
| Сервак настроин по всем стандартам.. я не знаю что тут может еще не хватать.. Но все и так просто шоколад__) НА данный момент на серве безпредел... но я думаю это не на долго! просто некоторые дети не знают что такое месть *( Сделай плохо другим и оно обернется тебе намного хуже!!!!
ppc
|
| |
|
|
| m1ss-teeq | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:19:19 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| хм... мне кажется, что карту cs_assualt можно сменить...(хоть мапа и дефолтная, но слишком дисбалансная...) а педлагаю сменить ее на, скажем, de_prodigy. Эту сечас можно встретить редко, да и товарищи-геймеры будут не против поиграть на этой замечательной карте).
wow ^_^
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:13:14 PM | Сообщение # 14 |
веселый паровозик ^^
| ммм, продиджи)) ностальджи)) классная мапа, отличное предложение =) а ассаулт маст дай ))
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:16:27 PM | Сообщение # 15 |
Vinni Fucking Puh
| ухх=) не люблю эту мапу.. но в целом не против )) но вопрос, зачем уберать асаут?:) пускай себе висит на серве)) а вот АйсВорлд мона убрать, и добавить fy_aztek or fy_snow3 по интересней мапы. awp_dust заменить на дефолт awp_map или awp_map2, для фана можна поставить aim_crazyjump. Так же у меня есть cs_pf_dust2 тоже найс мапа. убрать вобще с сервера 35hp , поставить knife_map вроде так, по дефолту, мапа вида, обычный квадрат, то есть не надо будет бегать за идиотами по всемо левелу. так же ради фана можна поставить либо he_teniss либо же he_poolday.
|
| |
|
|
| Zhekin | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:30:34 PM | Сообщение # 16 |
веселый паровозик ^^
| ассаулт фтопку, хе_теннис тоже, найдутся уникалы которые будут покупать оружие и стрелять =( предлагаю he_glass. fy и awp мапы тоже можно для разнообразия сменить...можно аим мапу с серии ск или купад поставить...
|
| |
|
|
| Ser_GO | Дата: Пятница, 23.10.2009, 0:39:41 AM | Сообщение # 17 |
Страж порядка
| даже и не знаю что убрать,а что оставить.Сколько людей - столько и мнений.Надо посоветоваться со всеми с администрации Скоро примем меры
"Не пачкай рук,брат.Будь настоящим!" Ногано
|
| |
|
|
| Карамболь | Дата: Пятница, 23.10.2009, 0:40:42 AM | Сообщение # 18 |
Vinni Fucking Puh
| Quote (Ser_GO) даже и не знаю что убрать,а что оставить.Сколько людей - столько и мнений.Надо посоветоваться со всеми с администрации cool Скоро примем меры smile Серега, а зачем уберать что то? пускай себе висит в серваке.
|
| |
|
|
| m1ss-teeq | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 11:45:50 AM | Сообщение # 19 |
Подполковник
| хм... если не убрать, то найдутся уникалы, которые будут выбирать ети карты во время голосования... я согласен с паровозиком...на они нам нужны? хе_глас это найс... все будут в восторге (карта веселая ). А кс-карты просто лишние .
wow ^_^
|
| |
|
|
| Innervision | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:36:22 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| He_glass фановая мапа, я думаю многие были бы довольны там поиграть. А вот убрать действительно cs мапу, так как они дисбалансовые...
|
| |
|
|