[Re:LAX]-mania

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Маты на серве...
sabvufferДата: Суббота, 14.11.2009, 2:55:51 AM | Сообщение # 51
Студент
Статус:
За Генерал-полковника
НЕ.... ну вообщем,перед киком и баном надо хоть раз предупридить.............. Я вот всегда пару разу моякую чтоб закрыли рты,а потом начинаю зловещее киканье.. Банить за бональные маты которые сам используешь в повсякдневной жизни,как-то не подымается рука... Вот за читы смело я даю перман ))))) Вот за оскарбление админа тоже можно присудить банчик....
Бывают типы совсем тугие.... :cranky:

ppc
LIPNIKДата: Воскресенье, 27.12.2009, 3:12:50 AM | Сообщение # 52
Ыыыть..*)
Статус:
Бог сайта и форума За хорошую посещаемость на форуме За супер посещаемость За Генералиссимуса За помощь народу
Quote (Карамболь)
угу.. это младший брат Wab'a :)) а малой уже в бане

хехе*))
Quote (sabvuffer)
НЕ.... ну вообщем,перед киком и баном надо хоть раз предупридить.............. Я вот всегда пару разу моякую чтоб закрыли рты,а потом начинаю зловещее киканье.. Банить за бональные маты которые сам используешь в повсякдневной жизни,как-то не подымается рука... Вот за читы смело я даю перман ))))) Вот за оскарбление админа тоже можно присудить банчик.... Бывают типы совсем тугие.... :cranky:

Нада предупредить ну некоторие просто делают вид шо етого не видят) их кикать или банить сразу можно) а некоторие еще и огриЗаюТЦо гг..)))сразу в баньку=)
а за оскорбления админа сразу...*

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright [Re:LAX] © 2025
Сайт управляется системой uCoz